以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  家强通讯,TREO650多普达D700斯达康XV6700多普达696,白菜价  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=296499)

--  作者:xqydh
--  发布时间:2009/12/18 1:37:00
--  家强通讯,TREO650多普达D700斯达康XV6700多普达696,白菜价

家强通讯, 历史最高性价比白菜价 秒杀

TREO650多普达D700斯达康xv6700多普达696

↓↓↓↓↓ LOOK↓↓↓↓↓↓

斯达康XV6700
             400M CPU ,windows mobile 系统可任意升级至最新6.1.WM6.5,成千上万PPC软件Word Excel office通吃,
          支持wifi无线 WIFI+3g=网络霸主 ,QWERTY全键盘 2.8寸PPC标准QVGA大屏幕,支持中国电信CDMA2000网络
          支持电信天翼evdo 3G高速上网。国内插卡即用无需写号,方便快捷.
          注:此机只支持电信cdma和133 153 189号段的cdma卡 普通移动联通卡不能使用

大量到货 电信3G强机批发价销售 8新一电一充一笔一贴膜238元   9新  268元

多普达696
          玩多普达的人都知道吧  拿来入门比818 699这些都好多了 除了没wifi和摄像头像素低了一点
          完全不输给838   858这些机器 速度什么的也比838这些快多了,系统5.0 -6.0- 6.1-  6.5随便任意刷 刷不坏  
          稳定好用  性能强劲 速度一流 ,上万软件ppc全系列通用 强大的多媒体性能就自不用说了 wm的系统除了 rmvb几乎所有格式通吃 而且不用转换大小
          拖到内存卡即可播放   上网炒股玩游戏看电影听音乐 ,不用说拿来入门 完全是一款实用稳定的好机器

多普达696 仅剩30多台继续白菜批发价销售 8新一电一充一笔一贴膜仅售   379元

PALMTREO 650
      经典小胖,新到货几十台 全部原装无拆最好的版本蓝脸美版 palm里面最经典最稳定口碑最好的机器.

你肯定玩过诺基亚,你可能玩过多普达,你手里可能还有一台黑莓。或者苹果,但是如果你没玩过palm os没听说650别说你是高玩 。
          本人玩过的智能手机里运行速度最快的机器,玩过的智能手机里电池最耐用的机器,320*320高分辨率屏幕细腻惊艳。QWERTY全键盘加触摸屏的完美操作感受,超稳定的质量,系统,上万的破解软件资源,
          超好通话质量,大铃声。一流手感.官方公布的300个小时的待机时间随便正常使用3-6天,
          加上优势一手货源的价格,还等什么呢!

价格原装8新原装电原装充电器原装手写笔仅379元  原装9新以上同样配置仅售439元

多普达D700
              本次到货西门子无头版 就是没有了那个30万摄像头的版本 windows mobile6.1操作系统,
            真正的型号叫做sx66 非常漂亮 真正原装充新成色 到货100多台里面其他的都是大花 不在坛子里卖了,
            只挑出来的5台最靓的原装机留给论坛的兄弟们 难得的真正原装充新成色机器 带WIFI 全键盘 金属外壳
            大屏,运行速度快 绝非翻新 支持任意论坛任何方式中介验机交易

难得的原装充新机带3800mh加强大容量电池原装线充原装手写笔贴膜仅售570元

以上全部机器支持任意论坛任何方式中介交易,不讲价
   支付宝交易,全部售后保修一个月。爽快包邮
   QQ:339445443 

淘宝http://shop36134428.taobao.com

下面是杂
                                多普达d9000日版 换的全新壳子全新成色无修 原电原充数据线仅售949元
                          多普达577w 换的全新全新成色原装壳子 无修 两电两充数据线 535
                          moto E2 8新二原电一仿电一原充 333元出售
                          另外预出自用富士s1500长焦相机 95新以上 1000W像素 12倍光学变焦原装行货箱说全套1049元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/12/18 1:41:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/12/18 17:22:00
--  
以下是引用QQ415405290在2009-12-18 8:45:00的发言:

顶上去哈·············

谢谢了 哈哈

--  发布时间:2009/12/18 19:33:00
--  
多谢大家帮顶
--  作者:编号9527
--  发布时间:2009/12/18 21:04:00
--  

--  作者:全程
--  发布时间:2009/12/18 21:41:00
--