以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  WAR GAME 组团作战  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=296727)

--  作者:无尘
--  发布时间:2009/12/19 10:32:00
--  WAR GAME 组团作战

好似其它的城市都有WG战队,而我们泉州却找不到一支。希望有兴趣于此的朋友可以相互联系一下,找个时间组个团一起出去玩,装备各自准备。地点可以选择郊外丛林,山丘,农村或是废弃工厂什么的都可以。到时大家也可以相互交流一下心得和装备,并且可以以此来增进和加强各自的军事素养和知识。

有兴趣的朋友可以加群号:25820983,一起交流玩战心得和分享各自的鸡狗

--  作者:啊佳
--  发布时间:2009/12/20 22:08:00
--  
  没装备 LZ拿几只来卖我啥, 
--  作者:zeitou333
--  发布时间:2009/12/21 0:49:00
--  
很有兴趣,但是会不会有JCSS一起玩了
--  作者:q8635895
--  发布时间:2009/12/21 1:11:00
--  

能带手雷不 丢下 就算不死 头上也一个包

--  发布时间:2009/12/21 15:11:00
--  

没什么人响应啊 ,帮顶下

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2009/12/21 15:20:00
--  

--  发布时间:2009/12/22 15:22:00
--  

这么好的活动没什么人关注啊

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/12/22 16:40:00
--  

手头还有3把1911,有兴趣的交流  136 4596 6789

--  发布时间:2009/12/22 17:45:00
--  
以下是引用猪吃虎在2009-12-22 16:40:00的发言:

手头还有3把1911,有兴趣的交流  136 4596 6789

你一下弄3把做什么呢

--  发布时间:2009/12/23 14:24:00
--  
以下是引用zeitou333在2009-12-22 17:45:00的发言:

你一下弄3把做什么呢

我估计他是懒得换弹匣,打完了一把换另一把,呵呵!

--  发布时间:2009/12/23 14:25:00
--  
以下是引用q8635895在2009-12-21 1:11:00的发言:

能带手雷不 丢下 就算不死 头上也一个包 图片点击可在新窗口打开查看

WAR GAME游戏的手雷你搞得到?爆炸起来产生的是面粉效果的。

--  发布时间:2009/12/23 14:26:00
--  
以下是引用啊佳在2009-12-20 22:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  没装备 LZ拿几只来卖我啥, 

我自己手上的就只有M91和一把MP5无托的,不过,可以进到电动的M83的和M4A1这一类的,是工程塑料的。

--  发布时间:2009/12/23 14:27:00
--  
以下是引用zeitou333在2009-12-21 0:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看很有兴趣,但是会不会有JCSS一起玩了

只要你别去约JCSS就行了,剩下的,大伙注意保密安全就是了。HO

--  发布时间:2009/12/26 15:49:00
--  
以下是引用无尘在2009-12-23 14:25:00的发言:

WAR GAME游戏的手雷你搞得到?爆炸起来产生的是面粉效果的。

淘宝上好象有买烟雾弹的

--  发布时间:2009/12/26 15:49:00
--  
以下是引用无尘在2009-12-23 14:26:00的发言:

我自己手上的就只有M91和一把MP5无托的,不过,可以进到电动的M83的和M4A1这一类的,是工程塑料的。

M4A1是黄河的M91?M83是什么的?