以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  酷睿i5 750 盒。。。。。个友友给点建议。商家也进。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=296972)

--  作者:mame99
--  发布时间:2009/12/20 11:10:00
--  酷睿i5 750 盒。。。。。个友友给点建议。商家也进。。

本人想配台电脑。。。。详细配置如下。。。。。。

CPU:

--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/12/20 11:29:00
--  
来了
--  作者:simtool
--  发布时间:2009/12/20 11:51:00
--  
音频系统怎么没看到?
--  发布时间:2009/12/20 12:27:00
--  

谢谢帮顶。。。。。音响有了。。。。。

--  作者:lzf7770
--  发布时间:2009/12/20 14:56:00
--  

有需要联系QQ844366647电话28163655小梁

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2009/12/20 16:04:00
--  

既然配I5,内存上4G套装,装 windows7旗舰版比较爽,显卡260+已经很够用了,主板就随便1000元左右就可以了,P55平台只是过渡产品,下个月i3出来明年的主流板是支持CPU集成显卡的。。。

个人建议。。。等。

--  发布时间:2009/12/20 16:12:00
--  

还有听说i3下个月出来和E7400差不多价格。。。

E系列也不会降价会直接到停产。。。

--  发布时间:2009/12/20 19:47:00
--  
谢谢楼上。。。不知道I3跟I5差距在哪。。频率怎么样。。。如果好的话我可以等着
--  发布时间:2009/12/20 22:11:00
--  
以下是引用mame99在2009-12-20 19:47:00的发言:
谢谢楼上。。。不知道I3跟I5差距在哪。。频率怎么样。。。如果好的话我可以等着

i5是4核(i系列的太监版)i3是双核32纳米集成显卡核心,是新产品频率还可以。。。

我也是网上看的你自己搜一下一大把,不要到时候搞砸了怪我哦。。。

本来我也是要上i5但是听说i3就要出来了现在也在观望。。。

--  发布时间:2009/12/20 22:18:00
--  
其实现在电脑的瓶颈是硬盘。。。高端双核的机配4G内存260+已经很好用了。。。
--  发布时间:2009/12/20 22:24:00
--  
可我觉得板带集成显卡性能不怎么样。。。我还是比较喜欢独显。。。另外I5超频强。。开睿频也不错。。。i3还不晓得。。。。
--  发布时间:2009/12/20 22:42:00
--  
以下是引用我爱娱乐圈在2009-12-20 22:18:00的发言: 其实现在电脑的瓶颈是硬盘。。。高端双核的机配4G内存260+已经很好用了。。。 硬盘主要选什么的???12代的可以吗?固态的好贵哦。。。本人纯属菜鸟。。。。可以加我Qq吗???一起研究下。。。可以等一个月后在一起买。。。。