以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  手机被输急求SPV,515,535!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=29703)

--  作者:jackywyc
--  发布时间:2006/2/17 17:48:00
--  手机被输急求SPV,515,535!
手机于2006年12月17号中午1:30分被偷,现急求一把手机515,SPV,535,要卖的快呀!还求一张手机卡有的打88863758。注明手机的情况!

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/2/17 18:19:00
--  

同情

--  发布时间:2006/2/17 18:57:00
--  

谢谢!

没有人有就去店里买了!这年头小偷连本地人都偷,TMD让我找到了,杀他全家!

--  作者:851119
--  发布时间:2006/2/17 19:06:00
--  
sl55,要的联系!
--  发布时间:2006/2/17 19:54:00
--  
不是很了解的机子,要多少钱呀?
--  发布时间:2006/2/17 19:58:00
--  
没有坏呀?修过的或正在坏的我不要!
--  发布时间:2006/2/17 20:01:00
--  
我怎么看易趣的都那么便宜。。。。
--  作者:sam2004
--  发布时间:2006/2/17 20:49:00
--  

卡,我有!

--  作者:qzwcy
--  发布时间:2006/2/17 21:47:00
--  
3100呢 要吗 要的联系 22733314
--  作者:斯里斯
--  发布时间:2006/2/17 21:54:00
--  

--  作者:cxz98777
--  发布时间:2006/2/17 22:33:00
--  

--  作者:shan613
--  发布时间:2006/2/17 23:29:00
--  
卖一台早期的手机 俺老爸用的摩托罗拉V60i手机,过年给他换新机了,我们自用手机都是非常爱惜的,该部手机外表九成新,使用非常正常,配有两原装可换外壳(蓝色和银灰色);一原电;一飞毛腿电;原座冲;说明书和保修卡(已过期)都在;还有一个精致的全新的手机皮套.(300元包快递)
--  作者:嗝叽嗝叽
--  发布时间:2006/2/17 23:37:00
--  

我有一个CECT的要不

800没卡刚来的用了2个星期要就找我

电话13959919042

--  发布时间:2006/2/18 9:33:00
--  
以下是引用嗝叽嗝叽在2006-2-17 23:37:29的发言:

我有一个CECT的要不

800没卡刚来的用了2个星期要就找我

电话13959919042

是什么型号,机子是什么样子的?

--  作者:嗝叽嗝叽
--  发布时间:2006/2/18 10:39:00
--  

T590

v 规格参数 网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz 可选颜色: 黑色 尺寸/体积: 109.5×44×13mm 重 量 : 75 克 屏幕参数: 65536色STN彩色屏幕;128×160像素; 待机时间: 216 小时 上市时间: 2004年12月 标准配置: 锂电池(500mAh),充电器)
30万像素,可摄相,拍照,带数据线,耳机带