以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  帮朋友发个帖 卖眼镜 质量好 价格公道实惠 有需要可以找他哈  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=297946)

--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2009/12/24 21:00:00
--  帮朋友发个帖 卖眼镜 质量好 价格公道实惠 有需要可以找他哈

有需要配眼镜的 无论是太阳眼镜  还是近视镜  隐形眼镜 的可以找我哈。质量好,价格比店里的便宜,本人是做批发兼零售的。市区很多家眼镜店,还有南安的一些眼镜店都找我拿货,有需要可以找我哈。我就在新车站旁边。  联系QQ4428468

路过的兄弟帮忙顶下,有需要的加Q。

多谢哈

就先随便发几款看看

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:圣达菲
--  发布时间:2009/12/24 21:07:00
--  

那他有没有仪器测试啊·``~

--  作者:always772
--  发布时间:2009/12/24 21:14:00
--  
有包配镜片吗?
--  发布时间:2009/12/24 21:48:00
--  
没有测试的仪器  只要数据过来  可以帮你做好
--  发布时间:2009/12/24 21:49:00
--  
以下是引用圣达菲在2009-12-24 21:07:00的发言:

那他有没有仪器测试啊·``~

你个鸟人好久没见到你了

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2009/12/24 21:53:00
--  

我日  眼镜如此暴利  

我上次配了付  300以上  还是普通的

--  作者:always772
--  发布时间:2009/12/24 21:54:00
--  
以下是引用挖西转究狼在2009-12-24 21:48:00的发言:
没有测试的仪器  只要数据过来  可以帮你做好

就是告诉他左右眼的度数,就可以帮忙配好?似乎镜片也有差啊

--  发布时间:2009/12/24 21:55:00
--  
呵呵  普通眼镜 我朋友那边一般都是70几 
--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/12/24 23:14:00
--  

--  作者:圣达菲
--  发布时间:2009/12/25 8:22:00
--  
以下是引用挖西转究狼在2009-12-24 21:49:00的发言:

你个鸟人好久没见到你了

鸟你个懒觉啊·什么时候送我一付眼镜啊·干~我都没眼镜戴啊·``

--  发布时间:2009/12/25 8:56:00
--  
以下是引用always772在2009-12-24 21:54:00的发言:

就是告诉他左右眼的度数,就可以帮忙配好?似乎镜片也有差啊

是有差,有些要闪光之类的,花个几块钱给人测试下,数据记好直接给他就好了。

--  发布时间:2009/12/25 8:59:00
--  
以下是引用圣达菲在2009-12-25 8:22:00的发言:

鸟你个懒觉啊·什么时候送我一付眼镜啊·干~我都没眼镜戴啊·``

我上个月刚毕业啊,在福州打工一个月800啊,

,穷得要死 都半年没玩机了穷啊。你要配加他Q,跟他说是我好友。

--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2009/12/25 11:23:00
--  

眼镜是暴利

--  发布时间:2009/12/25 21:32:00
--  
..............
--  发布时间:2009/12/26 10:31:00
--  
...........