以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [贴图]转让九成新儿童小汽车(带遥控器)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=298623)

--  作者:qiqi8869
--  发布时间:2009/12/28 1:44:00
--  [贴图]转让九成新儿童小汽车(带遥控器)

转让自已孩子的小汽车,九成新,带遥控器,就是遥控器天线断了,不影响使用。市面上八九百,现五百五转让。如有需要请打15959950708唐小姐。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/12/28 1:46:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/12/28 1:46:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:q378493367
--  发布时间:2009/12/28 5:36:00
--  
这种车 全新的也就300多
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/12/28 8:56:00
--  
我不知道超市卖多少钱,但我只知道我给儿子也买了比这一部好看多了的吉普,在中山南路买的,才500元.仅供参考/.
--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/12/28 9:56:00
--  

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/12/28 10:27:00
--  

--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2009/12/28 11:03:00
--  

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2009/12/28 11:16:00
--  

不介意我说句公道话吧    其实我也买过  但是这种车子分好几种的  便宜的240就能买到  贵的药900多  里面的发动机和电池机芯不一样的,而且要看车子里面的东西,我一个朋友卖儿童玩具,我去买过一个市价900多  买价800左右

好东西就是好东西,便宜的自然有便宜的道理     供大家参考 

--  作者:luoxin33
--  发布时间:2009/12/28 14:04:00
--  

--  作者:LAKU
--  发布时间:2009/12/28 14:15:00
--  
冲次电能用多久
--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/12/28 14:19:00
--  
以下是引用LAKU在2009-12-28 14:15:00的发言:
冲次电能用多久

有意想要250要不要卖?

--  发布时间:2010/1/11 20:28:00
--  
以下是引用疯小孩在2009-12-28 11:16:00的发言:

不介意我说句公道话吧    其实我也买过  但是这种车子分好几种的  便宜的240就能买到  贵的药900多  里面的发动机和电池机芯不一样的,而且要看车子里面的东西,我一个朋友卖儿童玩具,我去买过一个市价900多  买价800左右

好东西就是好东西,便宜的自然有便宜的道理     供大家参考 

感谢这位懂行的朋友说了句公道话

--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2010/1/11 20:33:00
--  
这个车宝宝多到才能坐呢?
--  作者:haker
--  发布时间:2010/1/11 21:03:00
--  
有需要的买就不错