以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [分享]8折出昨天新买的天翼手机和号码  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=298651)

--  作者:此情不渝
--  发布时间:2009/12/28 10:07:00
--  [分享]8折出昨天新买的天翼手机和号码

事情是这样的:

这个手机是我想要买来做备用的,之前一直没有时间去买,所以托朋友去帮我买,但没想到朋友也是没空,

所以,我昨天就抽空自己去买了一部,我一时忙忘了告诉我朋友说我已经买了。。

郁闷的是,朋友昨天也有空,下午4点多专程跑去帮我买一部了,

现在的结果是,等于我昨天买了2部天翼手机了。我同时2部真的没用。。所以转手出去给大家。

机器和号码是存话费送手机的,当备用机超好用。机器是中兴S100的,直板机器,12月27号刚买。票据都在,,购买时是 288 + 存20 元话费 ,合计:308元。每月0月租,打2毛,保底收10元,并且每个月送15元话费,送18个月。

现在转手9折,20元话费免费赠送,机器+号码 288*0.9= 260 元   手机号码是:153**967970

如果有朋友也是刚好想买个备用的,就选这个了,划算的。等于你只需要花260元,就得到原本要308的机器和话费。

有意要的朋友,赶紧联系我

=========已经卖了,,谢谢-==========

--  发布时间:2009/12/28 10:29:00
--  

号码是全新的,,而且没有登记。。。。

喜欢的朋友,,赶紧联系哦。 。。

外区的,也可以923代收,。。

成色是100%全新,昨天买的,还没正式使用。

样式可以摆渡一下,中兴S100

--  发布时间:2009/12/28 11:26:00
--  
 自己顶一下
--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/12/28 12:45:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/12/28 12:57:00
--  
 肖18啊帮你顶上

--  作者:雪山韵味
--  发布时间:2009/12/28 16:07:00
--  

机机怎么卖啊

--  发布时间:2009/12/28 16:42:00
--  

谢谢朋友门的帮顶。。。   有要的吼一声咯。。。

--  发布时间:2009/12/28 17:07:00
--  

有意要的朋友,赶紧联系我 地点在市区九一路

--  作者:机器人
--  发布时间:2009/12/28 18:34:00
--  
180秒了。要的话联系我15559115678
--  发布时间:2009/12/28 19:00:00
--  

昨天刚拿的,机器和号码,100%新的。。亏50块出了,主要是2个手机没必要用,,,转眼间,让刚好需要的朋友,省了点费用,,,,有需要的朋友,赶紧联系了。。。

--  发布时间:2009/12/28 19:06:00
--  

有意要的朋友,赶紧联系我 地点在市区九一路

机器是中兴S100的,直板机器,12月27号刚买。票据都在,,

购买时是 288 + 存20 元话费 ,合计:308元。

每月0月租,打2毛,保底收10元,并且每个月送15元话费,送18个月。

昨天存了20元话费,这个话费我纯免费赠送给买家。

此号码套餐下个月起,每月送15元话费,送18个月。

--  发布时间:2009/12/28 22:04:00
--  
有意要的朋友,赶紧联系我  地点在市区九一路

--  作者:看看再说
--  发布时间:2009/12/28 23:03:00
--  
--  发布时间:2009/12/28 23:45:00
--  

--  发布时间:2009/12/28 23:46:00