以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  流行新款(杰克琼斯 爱迪 背靠背等) 质量钢钢的 欢迎鉴赏  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=298776)

--  作者:专爱
--  发布时间:2009/12/28 20:42:00
--  流行新款(杰克琼斯 爱迪 背靠背等) 质量钢钢的 欢迎鉴赏

需要的朋友请直接电话给我 15605950111 

以下还没全部发出来  太多了  需要的朋友可以直接联系我 15605950111.或者直接找我看衣服 外面的朋友支持物流

做工都是精仿产品 做工不是一般的好  价格在130到200左右  裤子在50到90间  信誉买卖不忽悠  谢谢所有帮顶的朋友

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2009/12/28 21:13:00
--  

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2009/12/28 21:13:00
--  
小店在哪??????????????????????????????????????????????????????????
--  作者:肉肉
--  发布时间:2009/12/28 21:14:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看

PM

--  作者:0595商盟
--  发布时间:2009/12/28 21:22:00
--  

小店在哪呀 有空去看看

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/12/28 22:57:00
--