以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【 我和她分手了】买我N81那个兄弟的进来一下。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=299242)

--  作者:我和她分手了
--  发布时间:2009/12/30 22:57:00
--  【 我和她分手了】买我N81那个兄弟的进来一下。

随便上人QQ对不?

改我个性签名对不?

给我顾客说我卖你的手机有很多问题。

请问很多问题是什么问题!

机是你拆的,无修无进水你也确定了,功能你也试了,没有问题,你才给我钱的。

那天说好800我送到明日广场给你,淋雨过去,到了你才给我砍价格,砍到765,我也很随便,送都送来了,能赚就卖你,当交朋友。

什么上网会自动退出,我是没碰过,就算你真的会这样,为什么没给我电话,我可以免费帮你刷机啊。你最少也要先给我个电话吧?

你随便上我的QQ(因为我机卖他的时候,QQ没删,他上的去)跟我顾客说我手机很多问题,问你那里来的很多问题,你又只说一个上网会自己退出,请问还有什么?没有那何来很多问题。!

按此在新窗口浏览图片
以上是那个找我买N81的聊天记录!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
以上是之前本来要找我买N81的客户!

提醒各位卖手机的朋友,手机卖前记得删QQ,不然不知道别人会拿你的QQ去干什么。!

找我买81的那个朋友到现在没给我电话,QQ也不回了,请问是什么意思?不需要我解决了吗?

看贴请联系!

--  作者:liuding
--  发布时间:2009/12/31 0:16:00
--  

随便上人QQ94不对

。。

改人QQ个性签名就是不对。

--  作者:siwhi
--  发布时间:2009/12/31 0:27:00
--  
给你买的n81在这里   http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=299155&page=2
--  作者:Gold【银】当
--  发布时间:2009/12/31 9:07:00
--  

转手就卖900了,牛,顶下我和她分手了,人还是不错的~

--  作者:捌贰年
--  发布时间:2009/12/31 9:31:00
--  
顶楼主一下,他跑去卖900了,真是太牛B了,这种人应该公布一下~
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/12/31 9:32:00
--  

--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2009/12/31 9:39:00
--  

--  作者:′侒瀞﹖.
--  发布时间:2009/12/31 10:17:00
--  

林子大了什么鸟都有了...还好我的客户都不错...良心出售,良心购买

--  作者:qftcllj
--  发布时间:2009/12/31 10:20:00
--  
lz也是卖得太便宜了,才让这种人有机可乘
--  作者:puk
--  发布时间:2009/12/31 10:24:00
--  

我操!严重鄙视那种买机人。

--  作者:剑飘樱
--  发布时间:2009/12/31 11:22:00
--  

诚信交易,皆大欢喜

--  作者:jingda123
--  发布时间:2009/12/31 11:36:00
--  
以下是引用′侒瀞﹖.在2009-12-31 10:17:00的发言:

林子大了什么鸟都有了...还好我的客户都不错...良心出售,良心购买

支持

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2009/12/31 12:41:00
--  
以下是引用′侒瀞﹖.在2009-12-31 10:17:00的发言:

--  作者:hyq123
--  发布时间:2009/12/31 13:30:00
--  
垃圾中的垃圾,不像个男人。
--  作者:WO爱
--  发布时间:2009/12/31 20:44:00
--  
以下是引用puk在2009-12-31 10:24:00的发言:

我操!严重鄙视那种买机人。