以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  新达软件,量身定做开发,当面交易  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=299278)

--  作者:ljs262
--  发布时间:2009/12/31 9:54:00
--  新达软件,量身定做开发,当面交易

定制天发软件啦,上门服务,面对面谈想要的软件功能。我们有本地最强大的技术开发团队

QQ:289482000,手机:18906998021

--  作者:ytr
--  发布时间:2009/12/31 10:01:00
--  

我们要个汽配行业的软件,你们能开发不,那些不是本地的软件,有些地方不适合我们使用,叫他们改,要么贵得要死,要么就是不改,其实也要改一点点就很好用了。

--  作者:23567Z
--  发布时间:2009/12/31 10:12:00
--  
十字绣店面的 销售软件 多少钱 人在哪里 过去谈谈
--  发布时间:2009/12/31 10:18:00
--  
以下是引用23567Z在2009-12-31 10:12:00的发言:
十字绣店面的 销售软件 多少钱 人在哪里 过去谈谈

在泉州,南丰新城

QQ:289482000 电话:0595-22220021

--  发布时间:2009/12/31 10:20:00
--  
以下是引用ytr在2009-12-31 10:01:00的发言:

我们要个汽配行业的软件,你们能开发不,那些不是本地的软件,有些地方不适合我们使用,叫他们改,要么贵得要死,要么就是不改,其实也要改一点点就很好用了。

呵呵,外地软件或通用软件的通病,你是泉州的吗,我们上门面谈要什么功能当面说。那样清楚。可以留个联系方式吗,或加我QQ详谈 289482000

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2009/12/31 10:30:00
--  

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2009/12/31 10:30:00
--  

--  作者:ytr
--  发布时间:2009/12/31 10:45:00
--  
以下是引用ljs262在2009-12-31 10:20:00的发言:

呵呵,外地软件或通用软件的通病,你是泉州的吗,我们上门面谈要什么功能当面说。那样清楚。可以留个联系方式吗,或加我QQ详谈 289482000

嗯,也是,我公司在展览城,你有空过来坐坐。我加你QQ再说
--  作者:yui
--  发布时间:2010/1/2 16:01:00
--  

急急急,小赖,你的名片不知道放哪了,没你的电话,看到请速回电话,

去年找你做了库存管理软件,要加一个功能,不知道要多少钱。

--  作者:ewq
--  发布时间:2010/1/3 9:08:00
--  

好像挺多人找你买软件的哦,

呵呵,

我公司找你买的软件还挺好用的。

--  作者:ewq
--  发布时间:2010/1/3 9:31:00
--  

我朋友要个汽配的管理软件,一套要多少钱,能定制开发吗

--  发布时间:2010/1/3 9:34:00
--  
以下是引用ewq在2010-1-3 9:31:00的发言:

我朋友要个汽配的管理软件,一套要多少钱,能定制开发吗

可以的,价钱要看他都要什么功能。

不好意思,你是哪位呀,有在用我们的软件吧。您可以让你朋友打我电话,或站内联系我。

具体还是面谈会好一点

--  发布时间:2010/1/4 9:06:00
--  
以下是引用ewq在2010-1-3 9:08:00的发言:

好像挺多人找你买软件的哦,

呵呵,

我公司找你买的软件还挺好用的。

都是老客户介绍的,哈哈

--  作者:cxz
--  发布时间:2010/1/7 8:55:00
--  

--  作者:cxz
--  发布时间:2010/1/7 8:57:00
--  

买了个软件,叫卖软件的改一些东西,他们就是不改。

不知道你能改不?