以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  手机号码出了问题!很严重!很疲惫!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=299975)

--  作者:the_king
--  发布时间:2010/1/3 22:32:00
--  手机号码出了问题!很严重!很疲惫!
目前使用5800XM。一张新买的移动手机号码卡。
出现的问题:手机号码被设置呼叫转接到其它号码(两个陌生的号码,第一次被我全部取消转接,而且重设手机密码,今天又打去问10086,可怕,又被接到另一个号码上)

几种可能:1。手机的问题。因为买水机,有没有可能被别人动手脚。
                  2。号码问题。有没有可能被复制,或其它可能,(移动公司说不可能一号两卡在用)
                  3。手机号码密码被盗。

各位大侠有没有和在下一样的问题,怎么解决?万能的eoof给我指条明路吧!!!!万分感谢!

--  作者:Rhythm
--  发布时间:2010/1/3 22:35:00
--  
会不会是开通了来电提醒了。。。
--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2010/1/3 22:59:00
--  

卡拿到别人手机,再打下试下就知道到底是卡还是手机的问题了

--  作者:啊蔡
--  发布时间:2010/1/4 11:52:00
--  
是脏机
--  作者:chehom
--  发布时间:2010/1/4 13:21:00
--  

赶紧拿着证件到营业厅补办新卡

有可能卡被复制了!我的移动号码就可以一个在打电话,另一张复制出来的在上网。

--  作者:盛辉车奴
--  发布时间:2010/1/4 13:28:00
--  
以下是引用啊蔡在2010-1-4 11:52:00的发言:
是脏机

有这个可能,如果前机主,设置了。你卡装上去。你的号码会自动发送到他设置的号码。

--  作者:linmnd
--  发布时间:2010/1/4 13:36:00
--  一个很漂亮的女人在你面前没穿衣服。你会不会跟她上床?

楼上的已经说得很明白了

--  发布时间:2010/1/4 20:24:00
--  
以下是引用啊蔡在2010-1-4 11:52:00的发言:
是脏机

如果是脏机怎么办?

--  发布时间:2010/1/4 20:25:00
--  
以下是引用chehom在2010-1-4 13:21:00的发言:

赶紧拿着证件到营业厅补办新卡

有可能卡被复制了!我的移动号码就可以一个在打电话,另一张复制出来的在上网。

我发现后就去移动登记上户了,  是不是要去重新办理张新卡才行啊????

--  发布时间:2010/1/4 20:26:00
--  

是脏机是不是代表我每次修改的密码都会被人知道??

--  发布时间:2010/1/4 20:26:00
--  
以下是引用Rhythm在2010-1-3 22:35:00的发言:
会不会是开通了来电提醒了。。。

没有

--  发布时间:2010/1/5 11:23:00
--  

--  发布时间:2010/1/5 13:29:00
--  

--  发布时间:2010/1/6 11:00:00
--  

--  作者:chehom
--  发布时间:2010/1/6 12:37:00
--  

楼主去补办张新卡再说吧,补办完之后,如果之前有被复制过sim卡的话旧卡会马上失效的!这是解决怀疑有可能被复制过卡的最好办法。你单单去登记户主姓名不影响到复制出来的卡的正常使用。