以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电信不限时全国不限流量3G上网资费卡,已经全部卖完,暂时封贴  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=299985)

--  作者:annhiei
--  发布时间:2010/1/3 23:52:00
--  电信不限时全国不限流量3G上网资费卡,已经全部卖完,暂时封贴

买前需知: 此为天翼3G无线上网资费卡,不含无线上网设备!提示,该卡为全国范围(不包含港澳台地区)不限时套餐,不限制流量,想用上多久就上多久,不受时间限制,请注意,由于数量有限,目前只剩下寥寥几张了,想买的要快哦~~~~大家在买的时候可以当场测试,谢谢各位支持~! 联系电话:22841112,18905056585.如果没有接电话的时候可以先发短信联系

目前只剩下一张

已经全部卖完,暂时封贴,有的话再开贴,谢谢大家支持咯

--  发布时间:2010/1/4 11:51:00
--  
顶上去,电信3G无线上网卡,有需要的联系哦~~~
--  发布时间:2010/1/5 14:33:00
--  

上去~

--  发布时间:2010/1/8 1:27:00
--  
up
--  作者:寄生人
--  发布时间:2010/1/8 9:53:00
--  

不限时的不是一个月才120元!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2010/1/10 10:42:00
--  

不可能的哦,如果你有我倒是可以找你买,呵呵,电信如果是120块钱的上网卡一个月最多就是只有120个小时,超过之后每分钟5分,封顶500,不信的话你可以打电话问电信客服,因为现在电信自去年6月份开始就没有包年不限时的网卡了,我的卡是某些大客户的网卡,所以才会保证不限时的哦

--  发布时间:2010/1/10 20:35:00
--  
up
--  作者:dxsj
--  发布时间:2010/1/11 0:34:00
--  

大家可以看看海峡都市报 今天或者昨天的一个报道,没存在不限时,不限流量的包年卡...

--  发布时间:2010/1/11 6:56:00
--  
卡,我供你用,费用我来出,楼上的你不知道就不用你来给我顶个鸟P,我在论坛混了这么久,你可以问问大众看看我的服务质量如何再来说,别一天到晚像某些人唧唧歪歪的。 另外,出售无线上网资费卡如过有手机的也可以兑换,差价互补
--  作者:寄生人
--  发布时间:2010/1/11 10:02:00
--  
论坛上有一个卖电信不限时不限量的,按月付~每月120元~搜索一下就有了
--  发布时间:2010/1/11 13:23:00
--  
那你可以去找他买,还有,买了之后付费问题估计就得你自己担了,我提供售后,要不然你可以让她提供一个号码给我我就能直接给你查资费,水落石出,更简单,呵呵
--  发布时间:2010/1/11 23:44:00
--  
没开卡,如果你要,买来当场拆卡给你看,具体来电咨询咯
--  发布时间:2010/1/12 11:15:00
--  
up
--  发布时间:2010/1/12 15:51:00
--