以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  HD~POLICE防水 /LED小手电筒/白光手电筒/强光超亮(5号1节)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=300591)

--  作者:杂货行
--  发布时间:2010/1/6 18:08:00
--  HD~POLICE防水 /LED小手电筒/白光手电筒/强光超亮(5号1节)
 创意实体店新开张,价格打折打折再打折!!!欢迎购买咨询!!

QQ125566920   15959881900    支持923货到付款

只需 15元 拥有他

超超超低价奉献~!心动不如行动~!

1、高亮度白光,光束稳定,超高亮度草帽形LED灯头,光束集中稳定。

2、 独特的冷加工铝镁合金外壳。

3、 使用1节5号电池,电能更强大持久,电能更强,LED更亮,又经济实惠。注(卖出电筒

不含电池)

4、高亮度LED灯头,寿命长达10万小时以上,终身不不必考虑更换灯头。

5、加强防水设计, 轻松应对野外恶劣环境;

6、外壳采用航空铝合金材料,轻巧坚固,不怕摔,不怕压。

7、开关底部按式开关。

8、黑色,经氧化处理,泛冷金属光泽。

9、灯头部分特别的军队器械齿口攻击头设计。紧急情况下有一定的防身作用哦~

规格:长9.4cm,筒身直径1.9cm

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/1/6 19:07:00
--  
我顶我顶···
--  作者:杂货铺
--  发布时间:2010/1/6 19:09:00
--  

--  作者:游牧人
--  发布时间:2010/1/6 22:22:00
--  

--  作者:2008
--  发布时间:2010/1/6 22:28:00
--  

店在哪里??

--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/1/6 22:28:00
--  
外国语中学送货吗
--  发布时间:2010/1/7 0:12:00
--  
以下是引用gghhy在2010-1-6 22:28:00的发言:
外国语中学送货吗

可以快递丫,我晋江的···

--  发布时间:2010/1/7 0:13:00
--  
以下是引用2008在2010-1-6 22:28:00的发言:

店在哪里??

晋江哦···

--  作者:剑飘樱
--  发布时间:2010/1/7 8:17:00
--  
不错,,,喜欢,,青阳支持交易吗?
--  发布时间:2010/1/7 10:12:00
--  
以下是引用剑飘樱在2010-1-7 8:17:00的发言:
不错,,,喜欢,,青阳支持交易吗?

支持快递哦·

--  作者:剑飘樱
--  发布时间:2010/1/8 17:59:00
--  

麻烦呃,,不方便汇款,,

--  发布时间:2010/1/8 19:57:00
--  
以下是引用剑飘樱在2010-1-8 17:59:00的发言:

麻烦呃,,不方便汇款,,

怎么会呀,支持支付宝啊···