以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售9.99999成新XBOX360 港版 120G硬盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=300814)

--  作者:ckxm
--  发布时间:2010/1/7 19:18:00
--  出售9.99999成新XBOX360 港版 120G硬盘

买是在猪宝电玩买的 才买1个多月   送几十张游戏光盘

双纳米 无线原装振动手柄一个 电池充电器···全部齐全 

要的请联系 15959573573

价格2000

--  作者:賠妳看海
--  发布时间:2010/1/7 20:20:00
--  

--  发布时间:2010/1/9 15:30:00
--  

--  作者:虎龙王
--  发布时间:2010/1/9 20:49:00
--  
买了一个多月只有单手柄,还想卖两千??楼主不会是想当新的卖吧。。现在全新也才一千九不到啊。。
--  发布时间:2010/1/9 23:53:00
--  
以下是引用虎龙王在2010-1-9 20:49:00的发言:
买了一个多月只有单手柄,还想卖两千??楼主不会是想当新的卖吧。。现在全新也才一千九不到啊。。

拜托  还有120G硬盘 电池充电器 几十张碟片 高清线

--  作者:annhiei
--  发布时间:2010/1/10 10:14:00
--  

楼主,我挺你,妈的,现在就是有些人吃饱撑着没事干专门在上面挑价格,价格怎么出对得起自己就行,不是让人家评价的。

--  作者:sakamoto
--  发布时间:2010/1/10 15:34:00
--  
不懂,帮顶~~~~~~~~~
--  作者:卡斯特罗
--  发布时间:2010/1/11 1:53:00
--  
1800拿下,不过得先验鸡!
--  作者:清风DD
--  发布时间:2010/1/11 23:45:00
--  

我去验了机是日版的  因为有几个问题 第一就是外包装是日文,谁都知道这是日文的

第二 就是电源的问题 港机电源是220 他的是150的

第三就是  就是包装的问题外包装盒侧下方 主机系列号SN码:049459493407
For distribution in TaiWan 销往台湾的主机
For distribution in Japan 销往日本的主机
For distribution in HK/Singapore 销往香港新加坡的主机

他的是Japan  就是日本,

但是因为跑了一趟这么远的路 不买就对不起我的车费 下了决心我自己开了1800

价格算比较行情 因为他是12.6日买的也算很新,我就是狠不下开便宜点。比较人家也送了一个充电宝

觉得这个价格比较行情,自己也没话说。20张的碟  还有120G  这个价格还算比较实惠 只是他亏得少,我也买的便宜

--  作者:清风DD
--  发布时间:2010/1/12
--  

还有一个港机不用引导只要刷到6.1 买的时候楼主说了有些游戏还要引导,当时候没有反应过来。但是日机好像也可以无引导,这点还要落实一下。

--  作者:卡斯特罗
--  发布时间:2010/1/12 10:06:00
--  
葛屁哦…昨天应该是你没头没脑的打电话问我值不值吧?1800日版和新的差不多价,楼主如果不是被猪宝骗了,就是在欺骗大家。