以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]原装正品 SONY MDR-G57,菲律宾产,假一罚十  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=301352)

--  作者:QQ415405290
--  发布时间:2010/1/10 12:12:00
--  [推荐]原装正品 SONY MDR-G57,菲律宾产,假一罚十

不要拿山寨的跟我比音质···

不要拿山寨的和我比质量···

不要拿山寨的跟我比价格···

忘了说了 山寨的根本仿不了  呵呵 

我自己就是用这个听的  感觉很不错  

推荐大家听听  哈哈   EOOF的朋友们  价格60元一个 不2价

郑重承诺:100%原装正品.

欧美版是S2系列的最高档耳机.音色超G63耳机

由索尼菲律宾工厂生产,插头上标有菲律宾字样,因为散装来货,有运输摩擦的痕迹,在意的朋友请不要拍

SONY原装后挂式经典时尚耳机,MDR-G57稀有物种

MDR-G57运动流线型设计、防水、防尘动感后兜耳机

酷!炫!采用全新设计理念的S2防水、运动系列影音产品中的主打耳机,这个系列还包括收音机、家庭音响、MD WALKMAN、CD WALKMAN、卡带WALKMAN、耳机等一系列产品,主要针对欧美地区市场销售。S2运动系列,由SONY的设计师采用全新的设计理念设计,重点体现了人性化、易操作、防水、防尘等特点,加上珍珠白与橘红色的巧妙搭配,显的十分的光彩夺目!

MDR-G57G作为新一款高档运动、防水型设计的耳机,从外观上来说延续了SONY一贯的设计风格,显得十分的显眼与大气,从做工上来说也非常精细,有一种精雕细凿的感觉,配上SONY最新的橘红色S2 Walkman标志,更是显得锦上添花,戴着它上街回头率几乎是100%哦!

产品技术参数:

运动款,开放式设计
振盒口径:30MM
灵敏度:104DB,
阻抗: 24欧姆
频响:16---22000HZ
最大承受功率:1000MW
线长:1米左右
插头:长线弯插
重量:63G.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/1/10 12:46:00
--  

--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/1/10 12:54:00
--  
以下是引用gghhy在2010-1-10 12:46:00的发言:

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/1/10 13:56:00
--  

--  作者:QQQ88618999
--  发布时间:2010/2/24 2:40:00
--  
~~~
--  作者:QQQ88618999
--  发布时间:2010/2/24 2:40:00