以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出台强悍的笔记本电脑 (已增加3d mark 06跑分图)现在再少300  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=301931)

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2010/1/13 10:05:00
--  出台强悍的笔记本电脑 (已增加3d mark 06跑分图)现在再少300

型号:c90p 

cpu:e5300   内存:金士顿2g 667  硬盘:无(可自己加上)   显卡:8600m gt  p35主板 内置蓝牙 无线 红外 指纹 摄像头 接口很全。15寸高分屏 1680x1050的噢。

这台机子的性价比。你可以百度一下。或者准系统基地查一下。。没硬盘卖3000(又有时间卖了。现在再少300卖 也就是2700卖了.过一天少20。如果你想讲价。就直接等吧。等他一直降就可以到你想要的价了?)   送一个包包。机子刚买两个多月 还新的半死吧。哈哈。。

qq227563167

电话13506042000

此图跑分5500分 1027x768模式下跑的。。。1280x1024下跑出4400多

super pi 100万得22秒 其实也就是e5300的速度。相信大家都很熟悉吧。哈哈

不知道5500分是多少概念。你用一下你的机子跑一下3d就知道了。。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/1/13 10:24:00
--  

好家伙就是没有米下锅了。。

友情顶一下

--  发布时间:2010/1/13 10:55:00
--  
哈哈。。速度又没我快吧。你是一体机。那就是整天带着一体机到处跑吗?
--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/1/13 12:22:00
--  

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2010/1/13 12:42:00
--  

1068x1050的噢????

?????????????????????????

>???????

--  作者:思念王子
--  发布时间:2010/1/13 13:12:00
--  

用摆渡,找到了这个。。

楼主这价格,放着慢慢卖吧。。又是淘宝买来在转卖的。

--  发布时间:2010/1/13 14:32:00
--  

楼上的。。。这价哪来?

你有没有问一下没????

人家全新卖3300 我二手就不能卖3000吗。。盒装e5300跟e5200的差价 再+上1g内存跟2g的内存 应该也快买得到一个硬盘了吧。。。

而且他这价肯定是没货卖的。。。不信。你问他。贴上来。。别就只会查价格。。。你懂淘宝。人家也会淘宝。。。你会查别人就不会查吗。要你这么jy    我是穷。但我还不至于买东西上面的东西回来卖给泉州人

--  发布时间:2010/1/13 14:33:00
--  

泉州人收的价格。要比外地人便宜的多。还淘宝转过来卖呢/真他妈难听。。。很多东西。我在泉州贱卖都卖不出去。。。外地高一点都可以卖得出。。。不知道是否跟外地人多有关系还是怎么的。。。。

另外。不要原装包。少一百块钱。。。。我下个笔记本也可以用。。。

改一下。是1680x1050  打错了。。哈哈

--  发布时间:2010/1/13 14:52:00
--  

笔记本散热没台式好。。没办法。。超到3g都不稳定 更不用说4g了 22秒的速度。拼得上t9xxx了吧?

--  作者:junhong2008
--  发布时间:2010/1/13 15:29:00
--  
--  发布时间:2010/1/13 17:31:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2010-1-13 15:02:00的发言:

便宜拆成配件,拿来我收了,省得被别人说,

太为我着想了。太感动了``

--  发布时间:2010/1/13 17:31:00
--  

2500不想卖呀。呵呵

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/1/13 19:41:00
--  

--  作者:qzapple
--  发布时间:2010/1/13 20:17:00
--