以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]已售!出售泉州电影院3D兑换券,可看阿凡达(有图有真相)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=302293)

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2010/1/15 9:12:00
--  [原创]已售!出售泉州电影院3D兑换券,可看阿凡达(有图有真相)

可以兑换3D版阿凡达电影票的泉州电影院3D兑换券  。有效期已更新为2月10号 。。数量不多了,要的速度

已售,谢谢

--  作者:漂泊虎
--  发布时间:2010/1/15 9:55:00
--  
以下是引用zhangrk在2010-1-15 9:12:00的发言:

可以兑换3D版阿凡达电影票的泉州电影院3D兑换券  。有效期已更新为2月10号 。。数量不多了,要的速度

原价80,,现在卖50.。万祥数码城,大洋百货附近可以帮你送过去,远了就自取吧..

不接受任何形式的议价,讲价的您真别联系我,要降1毛我是您孙子! 

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/1/15 10:17:00
--  

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2010/1/15 11:02:00
--  

是三張50還是一張啊

--  作者:见到美女晕头
--  发布时间:2010/1/15 11:05:00
--  

这种票是去电影院再换票,还是说直接就进去看了。

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2010/1/15 11:10:00
--  

当然是50一张。。

先去电影院换票,想看几点就换几点的。然后再凭票进场

--  作者:pizichencn
--  发布时间:2010/1/15 11:39:00
--  

会员卡白天打六折,晚上打七折,48元和56元,差6元,有必要找你吗......所以价格没有优势.....签定完毕!

--  作者:见到美女晕头
--  发布时间:2010/1/15 11:58:00
--  
以下是引用啊仨在2010-1-15 11:52:00的发言:
我以前办了张 50周年庆的卡。是5折哦

咦,50周年的可以5折啊,3D的也可以?

那我也有张。

--  作者:心雨
--  发布时间:2010/1/15 12:12:00
--  

直接拿会员卡去看晚场7折也才56元!白天的还更便宜!

还特地找你拿要50元,麻烦! 楼主就坚挺50元吧!

--  作者:我是小鸟
--  发布时间:2010/1/16 0:29:00
--  
哎,可怜的楼主啊~~~
--  作者:钟情特价机
--  发布时间:2010/1/16 0:42:00
--  
以下是引用我是小鸟在2010-1-16 0:29:00的发言:
哎,可怜的楼主啊~~~

同情下……

--  作者:cherring
--  发布时间:2010/2/2 13:27:00
--  

我有点想要2张来着 话说原价不是100吗?凭这票可以在窗口兑换吗?

那个。。这票啥来路呀?好奇ing