以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售西数250G IDE硬盘一个 无坏道 09年6月刚过保 210元出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=302310)

--  作者:jcx880330
--  发布时间:2010/1/15 10:37:00
--  出售西数250G IDE硬盘一个 无坏道 09年6月刚过保 210元出

自己用的西部数据250G IDE硬盘一个

由于换了台机子,所以这个硬盘就闲置的。

软件跑过15分钟,无坏道。。。

09年6月18月 刚过保修期

按此在新窗口浏览图片

--  作者:信念
--  发布时间:2010/1/15 10:41:00
--  
全新的也才这个价。。。哥们,行情了解一下。。。
--  发布时间:2010/1/15 10:45:00
--  
以下是引用信念在2010-1-15 10:41:00的发言:
全新的也才这个价。。。哥们,行情了解一下。。。

哥们 你去电脑城问问看现在谁有250G IDE全新的。。。

IDE 现在全新的只有 80G 和 160G 。。。

我就是在城内的,难道还不知道,现在的行情吗。 

--  作者:wenqiang
--  发布时间:2010/1/15 11:02:00
--  

这价目可以入手320SATA的

--  发布时间:2010/1/15 11:05:00
--  

今天最新IDE硬盘 80G 和 160G 3年保报价 全新哦

80G --- 235

160G --- 325

大家都可以去电脑城问问,需要全新的也可以Q我

--  发布时间:2010/1/15 11:22:00
--  
以下是引用wenqiang在2010-1-15 11:02:00的发言:

这价目可以入手320SATA的

确实。。在加10几块就可以买SATA的320G,但是价格还是可以商量的。

我自动下降点

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/1/15 11:57:00
--  
呵呵~``路过顶
--  发布时间:2010/1/15 14:42:00
--  
去回收硬盘的同行那边问了下价格。。。。二手210元出掉
--  作者:小宝
--  发布时间:2010/1/15 15:06:00
--  
我想要.
--  发布时间:2010/1/15 15:19:00
--  
以下是引用小宝在2010-1-15 15:06:00的发言:
我想要.

呵呵,怎么联系呢。。。

--  作者:xlsson
--  发布时间:2010/1/15 15:35:00
--  
试出个西数320GSATA硬盘,09年6月份买的,在保

--  发布时间:2010/1/15 19:14:00
--  
UP```UP```UP