以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]急!急!急!求一张11月4日的泉州晚报报纸!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=302795)

--  作者:amwitk0
--  发布时间:2010/1/18 9:34:00
--  [原创]急!急!急!求一张11月4日的泉州晚报报纸!
[原创]急!急!急!求一张11月4日的泉州晚报登记丢失身份证那版的报纸!!!!!··去报失身份证!报社跟我说用发票就可以去报失!妈的··去了派出所报失·说不行·一定要拿报纸···靠!!!!不知道要去哪找!!!所以跪求EOOF的网友!谁有的!加QQ51186719
--  发布时间:2010/1/18 9:39:00
--  

--  发布时间:2010/1/18 9:49:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:ywsonline
--  发布时间:2010/1/18 9:59:00
--  
晚报现在都可以上网查了吗?
--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2010/1/18 10:22:00
--  

我帮你找找,如果还没有清掉的话

--  发布时间:2010/1/18 10:45:00
--  
以下是引用酷猪崽在2010-1-18 10:22:00的发言:

我帮你找找,如果还没有清掉的话

谢谢!网上是可以查·但没用!查不了广告版。而且也没办法去报失!

--  发布时间:2010/1/18 11:06:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:坏坏落幕
--  发布时间:2010/1/18 11:17:00
--  

杯具!

--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2010/1/18 11:40:00
--  

现在换身份证又要登报了吗?

--  作者:墨香,
--  发布时间:2010/1/18 11:51:00
--  
...呵呵,楼主,找到有奖金没。。。。
--  发布时间:2010/1/18 11:54:00
--  
以下是引用墨香,在2010-1-18 11:51:00的发言:
...呵呵,楼主,图片点击可在新窗口打开查看找到有奖金没。。。。

你说吧!多少钱卖!太黑的话就不要了

--  发布时间:2010/1/18 12:01:00
--  

呵呵,跟你开玩笑的,

一张报纸而已。。

我可从2008年1月找到了2010年1月- -,终于把09年11月4号的找到啦。

现在满房间都报纸,帮忙整理书柜吧,

哈哈,

你看你要方便就自己来找我拿。

我人在紫帽,清蒙盈众奥迪车行附近

要不方便,就等我周末有来泉州给你吧。

--  发布时间:2010/1/18 14:05:00
--  
以下是引用墨香,在2010-1-18 12:01:00的发言:

呵呵,跟你开玩笑的,

一张报纸而已。。

我可从2008年1月找到了2010年1月- -,终于把09年11月4号的找到啦。

现在满房间都报纸,帮忙整理书柜吧,

哈哈,

你看你要方便就自己来找我拿。

我人在紫帽,清蒙盈众奥迪车行附近

要不方便,就等我周末有来泉州给你吧。

请问一下您的QQ号多少!

--  发布时间:2010/1/18 17:12:00
--  
抱歉,上班没看。我加你吧,
--  作者:qzapple
--  发布时间:2010/1/18 17:19:00
--