以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让豪爵125 太子车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=304048)

--  作者:lanyu10
--  发布时间:2010/1/24 12:07:00
--  转让豪爵125 太子车

豪爵125-8  买了还不到一年。 整车杠杠的。。。。   南安牌 手续齐全   外观9成新以上   才跑8千公里  车架正   可撒把  声音绵绵   不到一年的车机头就不用说了。  而且是自用车  不是拿来载客的。  看才跑8千公里就应该知道了。  车辆保养非常到位   当时买来连挂牌花了6千左右。 现在4200 便宜处理。 接指甲刀 。  带大刀者饶道!

严重申明  车子绝对不是载客的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:雪山韵味
--  发布时间:2010/1/24 12:16:00
--  

--  作者:zws13860
--  发布时间:2010/1/24 13:00:00
--  

晕  豪爵-8 要7千多吗?!!哈哈哈哈哈哈哈

--  作者:zws13860
--  发布时间:2010/1/24 13:01:00
--  

4800 可以买新车了  我隔壁就是卖豪爵车的  哈哈哈哈哈哈

--  作者:jinweimot
--  发布时间:2010/1/24 13:10:00
--  
以下是引用zws13860在2010-1-24 13:01:00的发言:

4800 可以买新车了  我隔壁就是卖豪爵车的  哈哈哈哈哈哈

他的可能是进口的,  -8新款都要拉出来忽悠人新的4500就买得到了,需要的找我

--  作者:happhjf
--  发布时间:2010/1/24 13:13:00
--  
新车4800挂牌700,下乡补贴580,晕全算还不用5000
--  作者:TRILLION
--  发布时间:2010/1/24 13:27:00
--  
-8的顶杆机
--  作者:苦瓜
--  发布时间:2010/1/24 13:30:00
--  

杠8,铁架,不是载客的真难相信

--  作者:haker
--  发布时间:2010/1/24 14:07:00
--  
是HJ125-8,
--  作者:yashi
--  发布时间:2010/1/24 14:35:00
--  

--  作者:xiamei
--  发布时间:2010/1/24 15:30:00
--  
HJ1258-8我前几天才去问了 全包才5300 加上下乡补贴400多元 那全新的才4900多
--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/1/24 15:47:00
--  

个人也感觉不值这个价.3500左右.差不多

--  作者:qzapple
--  发布时间:2010/1/24 16:36:00
--  

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2010/1/24 17:29:00
--  

楼主  闭门允许造车,但不要闭门卖车。

您这个型号的车再好再新,价格都偏高了。

--  作者:lanyu10
--  发布时间:2010/1/24 17:40:00
--  
接受事实,是偶被忽悠了....