以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁知道利郎的特卖在哪里?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=305001)

--  作者:laoyang301
--  发布时间:2010/1/29 9:06:00
--  谁知道利郎的特卖在哪里?
如题
--  作者:pizichencn
--  发布时间:2010/1/29 9:43:00
--  

泉州市区坐802(确定不是801)   在世纪广场下车(最好再跟售票员确认一下)  下车后再往前走100米即到(不是瞎子就能看见)

说实话衣服不怎么样,上星期去转了下,最后就买了两条内裤.....哈    内裤还不错哦  15元每条 

顺便搭车卖台垃圾主机:

CPU P4 2.0

主板  盈通Y845GL-M主板

内存 2条256M =512M

硬盘 40G

普通机箱电源    300元搬走....

qq: 87796003

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/1/29 10:27:00
--  

上面的兄弟..正解.....下车后..再直走..过了..十字路口就看到了..

..呵呵.

--  作者:zhang780252
--  发布时间:2010/1/29 10:29:00
--  

要不要打折卡之类的???

--  作者:爱里心
--  发布时间:2010/1/29 11:09:00
--  
 要把身份证带上,然后门口排队领个卡就行了.
--  作者:WSWMR
--  发布时间:2010/1/29 13:41:00
--  
卡上的时间是20号结束,不知还有没有在卖
--  作者:cs2340
--  发布时间:2010/1/29 14:52:00
--  
以下是引用pizichencn在2010-1-29 9:43:00的发言:

泉州市区坐802(确定不是801)   在世纪广场下车(最好再跟售票员确认一下)  下车后再往前走100米即到(不是瞎子就能看见)

说实话衣服不怎么样,上星期去转了下,最后就买了两条内裤.....哈    内裤还不错哦  15元每条 

顺便搭车卖台垃圾主机:

CPU P4 2.0

主板  盈通Y845GL-M主板

内存 2条256M =512M

硬盘 40G

普通机箱电源    300元搬走....

qq: 87796003

兄弟你搞错了,是801,不是802,802走的世纪大道,直接到福浦圆盘,只要801才会到世纪公园,我天天坐801的说,就住世纪花园附近
--  作者:xlsson
--  发布时间:2010/1/29 15:07:00
--  
是801,802到不了,而且现在特卖已过期了
--  作者:故乡的雪
--  发布时间:2010/1/29 15:54:00
--  

特卖延长到2月7号了

--  作者:laoyang301
--  发布时间:2010/1/29 16:06:00
--  
那世纪广场在哪里呀?
--  发布时间:2010/1/29 16:36:00
--  

确定是802啦    俺上星期才刚去,坐的801  结果坐错了,售票员告诉我换802   印象深刻啊....

上了802问下售票员就知道啦   时间有推迟   .....

--  发布时间:2010/1/29 17:16:00
--  
以下是引用pizichencn在2010-1-29 16:36:00的发言:

确定是802啦    俺上星期才刚去,坐的801  结果坐错了,售票员告诉我换802   印象深刻啊....

上了802问下售票员就知道啦   时间有推迟   .....

我家就在那里啊,差不多天天看着801开过去的,还会有错?要不要打赌?我输了输你500,你输了输我200,哈哈

--  发布时间:2010/1/29 17:20:00
--  
坐金井,下伍堡,安海的车都有经过,普照圆盘下车!插入图片,下伍堡,安海的车都有经过,晋江普照圆盘下车!!

--  发布时间:2010/1/30 1:32:00
--  
以下是引用xlsson在2010-1-29 17:16:00的发言:

我家就在那里啊,差不多天天看着801开过去的,还会有错?要不要打赌?我输了输你500,你输了输我200,哈哈

哈,或许是801吧   我查了下801的线路有站是世纪公园 应该是在这站下车吧   难道那天我是坐802坐错了换801 哈

反正上车问下售票员啦

--  作者:zjldxzj
--  发布时间:2010/2/1 22:11:00
--  
是801不是802到世纪公园站下车往前走过圆盘就看到了