以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  刚发帖的AT颐达1.6 88000降价了,只要83500  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=305182)

--  作者:lyndon_1234
--  发布时间:2010/1/29 22:01:00
--  刚发帖的AT颐达1.6 88000降价了,只要83500

刚发出AT颐达1.6出手的帖子就接到了不少电话,有谈价的有看车的,看车的都说车子不错,价格高了,

说实话大家都想捞个便宜又好货,咱是换车心急,你们说价高了咱就降价吧,实价83500,够实在了吧,

千万别替我担心我这车卖不出,低了这个价,我劝你还是省省电话费吧。

自动档顶配颐达1.6智能钥匙加天窗,2006年7月的车,行驶70000多公里,全保到2010年6月,

加装氙气大灯,DVD导航,悍马低音炮,车子保养绝对OK,这种车低油耗,内饰漂亮,

保证你看了喜欢,本人年底想换车,绝对是忍痛割爱。

本来是想发些图片的,太麻烦了,如果你有意要买欢迎你看车。

泉州二手车场里这种车都在90000以上,我看了是一部黑色的,不信可以去转转。

介绍够详细了吧,有意联系:13515058475(非诚勿扰!)

--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/1/29 22:27:00
--  
价格不我懂  但是帮你顶一下 如果是两厢的话  那就很棒 
--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/1/29 22:28:00
--  
好车,好价,但如果是骐达就好了,颐达三厢车给我感觉好似短了
--  作者:泉州帅男
--  发布时间:2010/1/29 22:49:00
--  

如果是两厢的骐达就有意,帮顶了

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/1/30 8:44:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2010/1/30 9:45:00
--  

--  作者:DIY双光透镜
--  发布时间:2010/1/30 12:42:00
--  

帮顶,-------------我也在看车中,

--  作者:傲
--  发布时间:2010/1/30 12:44:00
--  
哈哈,前脸我不大喜欢,你这车什么色。有空上上图看看车如何
--  作者:昌展电器
--  发布时间:2010/1/30 20:50:00
--  

--  作者:神的代言人
--  发布时间:2010/1/30 22:56:00
--  
我车行的朋友卖了辆骐达也是顶配73000,如果楼主卖75888元的话。我一定买了!联系13805976155.

--  作者:124203
--  发布时间:2010/2/1 7:40:00
--  

7W联系我 qq124203

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2010/2/2 20:14:00
--  
楼上的可以直接去牵了
--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/2/2 22:26:00
--  
以下是引用xujiayi101在2010-2-2 20:14:00的发言:
楼上的可以直接去牵了

--  作者:14419265
--  发布时间:2010/2/2 22:42:00
--  
唉,这帖子要早两个月就好了。我肯定拿下..
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/2/3 8:56:00
--  
以下是引用叉烧包在2010-1-30 8:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看