以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [强力推荐]来吧!口水使劲的流吧。!!极品区。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=305256)

--  作者:阿當
--  发布时间:2010/1/30 12:00:00
--  [强力推荐]来吧!口水使劲的流吧。!!极品区。

此主题相关图片如下:图片 026.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 027.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 029.jpg
按此在新窗口浏览图片

再看楼下!

--  发布时间:2010/1/30 12:01:00
--  

此主题相关图片如下:图片 030.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 031.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 032.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:昨天今天明天
--  发布时间:2010/1/30 12:01:00
--  

--  发布时间:2010/1/30 12:02:00
--  

此主题相关图片如下:图片 033.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 034.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 035.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:覆雨浪翻云
--  发布时间:2010/1/30 12:05:00
--  

--  发布时间:2010/1/30 12:06:00
--  

此主题相关图片如下:图片 036.jpg
按此在新窗口浏览图片

在保行机 6208C 成色自己先赞一个 确实没话说 价格700

在保行机 E66  完美的成色 使用不到1个月时间 保护相当好  价格 1230

水机 N86  成色一般 三无 2050抛了 爽快者有惊喜!!

6700一行一水 1130的价格

唉~ 越来越烂了 不知道怎么描述

诚意 详情 来电好吗?   阿当  15159826000

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/1/30 12:09:00
--  

--  发布时间:2010/1/30 12:10:00
--  

在保行机 6208C 成色自己先赞一个 确实没话说 价格700

在保行机 E66  完美的成色 使用不到1个月时间 保护相当好  价格 1230

水机 N86  成色一般 三无 2050抛了 爽快者有惊喜!!

6700一行一水 1130的价格

唉~ 越来越烂了 不知道怎么描述

诚意 详情 来电好吗?   阿当  15159826000

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2010/1/30 12:10:00
--  

--  作者:Gold【银】当
--  发布时间:2010/1/30 12:11:00
--  

--  发布时间:2010/1/30 12:14:00
--  

--  发布时间:2010/1/30 12:45:00
--  
以下是引用哩哩啦啦在2010-1-30 12:44:00的发言:
可以小刀吗 6208C

看你拿什么刀了

--  作者:lemon
--  发布时间:2010/1/30 12:47:00
--  
照片 不怎么清晰。。。建议换个相机
--  作者:啊蔡
--  发布时间:2010/1/31 1:04:00
--  

不错价格很行情, 顶

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2010/1/31 8:52:00