以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]配配电脑!承接酒吧管理点单收银系统  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=305713)

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2010/2/1 18:18:00
--  [原创]配配电脑!承接酒吧管理点单收银系统

1。配配电脑!

地址万祥数码城3058

请直接联系商务QQ2553970小郑

全新三年保,AOC维修站有保。

2.承接酒吧管理点单收银系统

己合作酒吧:    水头杜尚

泉州杜尚

九一路  九龙城HOUSE

东海酒店88998

天王星莎莎酒吧

晋江外滩18号

晋江美心饮食

晋江金海阁

泊捷连锁客房

田安路好所在

美国金仕堡健身力高大厦店 

泉州纤姿秀美容美发刷卡积分系统(洽谈中.

等! 承接与合作

--  作者:石狮办公维修
--  发布时间:2010/2/1 20:40:00
--  
先点一楼
--  作者:Gold【银】当
--  发布时间:2010/2/1 21:04:00
--  

液晶的?全新吗

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2010/2/1 21:28:00
--  
顶起
--  作者:qzapple
--  发布时间:2010/2/1 21:34:00
--  

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2010/2/1 22:53:00
--  

价格便宜

--  发布时间:2010/2/2 13:11:00
--  
以下是引用Gold【银】当在2010-2-1 21:04:00的发言:

液晶的?全新吗

全新三年保,AOC维修站保

--  发布时间:2010/2/2 13:12:00
--  
以下是引用蓝色起点在2010-2-2 1:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来顶猪哥。。。。

谢谢

转过来的钱,被建行冻结了,取不了。汗。

--  作者:kisandy
--  发布时间:2010/2/2 13:16:00
--  
顶。。好价。
--  作者:pizichencn
--  发布时间:2010/2/2 16:34:00
--  

顶一下  上图实在

--  发布时间:2010/2/5 1:59:00
--  

是没空上图啊。