以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  坛里有去小龙人驾校学车的吗?服务怎样?谢谢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=305793)

--  作者:菲华
--  发布时间:2010/2/2 7:59:00
--  坛里有去小龙人驾校学车的吗?服务怎样?谢谢
坛里有去小龙人驾校学车的吗?服务怎样?谢谢
--  发布时间:2010/2/2 8:09:00
--  

没人吗

--  作者:风月无边
--  发布时间:2010/2/2 9:53:00
--  

他们的训练场在刺桐桥下,安保的场地,浦西公园,我在同一个场地的黄教练那里学的,我一起去的5个人全过了。小龙人服务具体就不清楚了,场地都一样,还不错,离市区近。

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2010/2/2 11:28:00
--  

教练的态度不好(很凶很会骂),只教考试中用得到的,其他不管。本人拿了证竟然还不知道大灯、雨刮器怎么开

其他还可以,一般都能通过考试。。顺利没挂科的话,拿证4个月左右。。价格便宜是优势

--  发布时间:2010/2/2 11:31:00
--  

那训练场地如果自己没骑车或者开车过去的话。。一般都只能打的过去。。粗略算了一下,我快考试的时候一周去两、三次,每次来回车费20。。这样拿到证,打的费要额外花200+。。。

--  发布时间:2010/2/2 11:46:00
--  
有教练好的吗
--  作者:啊冰
--  发布时间:2010/2/2 15:24:00
--  
以下是引用菲华在2010-2-2 11:46:00的发言:
有教练好的吗

一句钱不是问题什么都解决了

--  作者:xiaoxiao菜鸟
--  发布时间:2010/2/2 15:41:00
--  
我顶!!!好像全泉州的汽车教练 都很凶  严师出高徒!!!!
--  作者:weideminmin
--  发布时间:2010/2/2 15:45:00
--  
强烈建议去哪个 都不要去小龙人   垃圾场地    垃圾教练 你随便找个驾校就行    还有包接送的  载你去考试 要钱     科目三练车 要钱 什么都要加钱
--  作者:阿妮
--  发布时间:2010/2/2 15:53:00
--  
以下是引用weideminmin在2010-2-2 15:45:00的发言:
强烈建议去哪个 都不要去小龙人   垃圾场地    垃圾教练 你随便找个驾校就行    还有包接送的  载你去考试 要钱     科目三练车 要钱 什么都要加钱

我考的时候也是这样,我还是自己亲戚呢.也被凶的.

雨刮器也一样不会用,什么都不会用,出来要自己再学的,大部分都这样.

如果包接送,什么都不要钱,羊毛出在羊身上,一开始跟你要的价钱就会高了.

兄弟我实话实说,别扁我.

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2010/2/2 16:15:00
--  

我就是小龙人学的。

2年多了吧 3500

我不知道小龙人本人是谁

但是我的教练是一个 个子不高 有点胖 带一副眼睛的

人不错

我3个月2个礼拜就拿到证了

算里面最快的。

当初我赶着去外地半事 所以我感觉热情

每次去场地都是在东街等。早上7点

下午就送我到涂门街 自己逛回家

就那么简单。

还有人说什么雨刮器? 大灯?

是没问还是 你问了教练没告诉你?

我就很郁闷。几岁了 东西本来就是要自己学

你以为初中老师啊? 还带个保姆算了

我也是后面买汽车了 才懂怎么开空凋啊 DVD啊 导航什么的

感觉现在学车的人越来越莫名其妙了。

喷下。

认识的顶过。。

感冒中。

--  作者:micebao
--  发布时间:2010/2/2 17:36:00
--  
嘿嘿,我也是在小龙人那学的,,很多东西靠自己琢磨出来的会更好的,不懂就问问嘛,我差不多也是2年前吧,仁凤工业区那练过,刺桐大桥下也练过,他本人挺好说话的,好像是他弟弟严肃点,看起来凶凶的样子
--  作者:kehuiyang
--  发布时间:2010/2/2 23:23:00
--  

车,过.话13805924870

10.26名,11.3考.11.16考,12.9考.1.3

--  发布时间:2010/2/3 9:55:00
--  

还有人说什么雨刮器? 大灯?

是没问还是 你问了教练没告诉你?

不好意思,我还真就问了,结果教练当做没听到(我问得很大声,确定他已经听到了),我也就不吭声了。过了几分钟,我侧方停车没到位,教练就开始得瑟了:我教你什么就学什么,学会了就能过,问七问八的,还想不想拿证了你?

--  发布时间:2010/2/3 10:14:00
--  

当时跟我们一起练的一女孩,一起在清源山练科目三,方向盘握不稳,直接被教练骂哭了。全车除了教练四个人大气都不敢出,劈头盖脸的骂,完全没把你当个人。

还有一惠安的男的,跟我一起去报名的,同时交的钱,考理论比我晚一周,到科目二要练车的时候,他去的第一次就被教练骂得找不着北,教练越骂,他就越紧张,越紧张就越频繁熄火,不停挨骂。。然后他再也没去过,直接找另一个驾校学去了。

考科目二之前,教练收了我们每人120,说是到考场租车练。

考科目三之前,收了每人200,这费用大家都知道的(潜规则?),当时我们把钱拿给教练以后,一直盯着教练,他都没近过考官的身,根本就没机会塞过去。不知道是不是之前就已经联络过,反正最后大家科目三都过了,这钱是掉进谁口袋里,也都没去追究了。

还忘了一茬,千万别跟那的教练顶嘴,挨骂的时候老老实实听着,别把自己当个人。否则就两个结果,要么你亏钱,走人。。要么你留着,挨骂。。