以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出全新中奖G3上网本,,有兴趣的朋友进来瞅瞅  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=306311)

--  作者:流言蜚语
--  发布时间:2010/2/4 11:52:00
--  出全新中奖G3上网本,,有兴趣的朋友进来瞅瞅

鄙人手上多部全新G3上网本欲出,型号为HP mini1131(价格2400)/联想M10(2100)/海尔X105(1999),不讲价,喜欢放鸽子的人你千万放过我吧!

所有机器配置都一样,160G硬盘,1G内存。

由于本人不在泉州,所以所有的交易得通过走淘宝,我不是在淘宝专门卖的,有决定要买的话再去淘宝要链接。。以前的交易大都也是通过淘宝的,到现在没有出现任何买家对货品不满的,相信以后也不会有,诚信第一。

--  作者:啊蔡
--  发布时间:2010/2/4 11:55:00
--  

你怎么那么多本本,,都是中奖的,,运气很好

--  作者:smilewish
--  发布时间:2010/2/4 12:12:00
--  
以下是引用zywz19881020在2010-2-4 12:02:00的发言:
还真能中

--  发布时间:2010/2/4 12:13:00
--  
以下是引用啊蔡在2010-2-4 11:55:00的发言:

我的目标还没达到....

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2010/2/4 12:58:00
--  
滩涂的,好急需
--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/2/4 13:06:00
--  

--  作者:jingda123
--  发布时间:2010/2/4 14:05:00
--  
以下是引用啊蔡在2010-2-4 11:55:00的发言:

虎小弟

--  发布时间:2010/2/4 23:22:00
--  
顶起。。。
--  作者:dxsj
--  发布时间:2010/2/5 13:11:00
--  
不要怀疑 还真是飞信群中奖的,垃圾跃和,你要卖泉州可以先给我我帮你去卖哈,记得分我小费哈,学校放假了,春节快递不走地。。。
--  作者:明创数码
--  发布时间:2010/2/5 13:16:00
--  
HP mini1131
--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/2/5 13:36:00
--  

飞信怎么中奖???教两招

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/2/5 14:48:00
--  

--  发布时间:2010/2/5 15:38:00
--  
以下是引用dxsj在2010-2-5 13:11:00的发言:
不要怀疑 还真是飞信群中奖的,垃圾跃和,你要卖泉州可以先给我我帮你去卖哈,记得分我小费哈,学校放假了,春节快递不走地。。。

哈哈,,原来是虾哥,,当谁呢!!春节快递要过年我也要过年哈。。嘿嘿,过了年我还回泉州

--  作者:always772
--  发布时间:2010/2/5 23:42:00
--  

这应该是卖移动卡中奖的吧,呵呵

--  作者:我是超人
--  发布时间:2010/2/6 3:31:00
--  
wo yao le ,sai duui ni