以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出自用9.5新黑色5800  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=306526)

--  作者:wwkx226
--  发布时间:2010/2/5 11:04:00
--  出自用9.5新黑色5800

快春节了,想换手机了,市区出自用疼爱有加的9.5新黑色5800,前後买机时都贴膜了.除了花屏去温岭路的NOKIA客服换了个原装的屏幕,一切完美!话说回来,5800是个花屏的机器,不花,不换,不放心!!!...嘿...比买新的还放心!!1电1充1耳机,数据线,包装盒,购机收据全在!

1400米,或贴钱换三星i8910,市区当场验机,真金不怕火炼,让你放心不会花屏的5800,二价不回!非诚勿扰.

Q:327722512,TEL,13960472550.

--  作者:jingda123
--  发布时间:2010/2/5 11:19:00
--  
5800是个花屏的机器,不花,不换,不放心!!!...这样的机买了会安心吗?
--  发布时间:2010/2/5 11:20:00
--  
所以,换屏了就安心了阿.楼上的没理解咱说的意思吗?
--  作者:賠妳看海
--  发布时间:2010/2/5 11:32:00
--  

--  作者:jingda123
--  发布时间:2010/2/5 11:37:00
--  
以下是引用jingda123在2010-2-5 11:19:00的发言:
5800是个花屏的机器,不花,不换,不放心!!!...这样的机买了会安心吗?

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2010/2/5 14:06:00
--  
以下是引用wwkx226在2010-2-5 11:20:00的发言:
所以,换屏了就安心了阿.楼上的没理解咱说的意思吗?

换了人品不好的话还是会花屏的 这已经不是个例了 我不是诋毁楼主的手机 5800我有拿过 确实是把不错的手机哦
--  发布时间:2010/2/5 15:14:00
--  

要看换的屏幕质量.我的是拿到客服换的.有屏幕有保修的.换仿的,当然还会花了..

--  作者:vimy
--  发布时间:2010/2/6 12:10:00
--  
PM价格
--  作者:abc900704
--  发布时间:2010/2/7 11:14:00
--  
以下是引用jingda123在2010-2-5 11:19:00的发言:

--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2010/2/7 11:22:00
--  
帮顶~!
--  作者:hax500
--  发布时间:2010/2/7 11:29:00
--  

--  作者:啊北仔仔
--  发布时间:2010/2/7 12:53:00
--  

--  作者:fjqz183
--  发布时间:2010/2/7 13:44:00
--  
这价?难出
--  发布时间:2010/2/7 14:06:00
--  
完美使用,出不出得去不在意。。
--  作者:午夜激情
--  发布时间:2010/2/8 0:08:00
--