以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  定做、出售、批发电动筛子,朋友喝酒的好工具!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=306957)

--  作者:阿强仔
--  发布时间:2010/2/7 14:40:00
--  定做、出售、批发电动筛子,朋友喝酒的好工具!!

电动筛子,只需要轻按按钮,筛子便会随机转动。大量适用于酒吧、KTV、聚会、朋友PARTY等增加无限乐趣!也可送友的好东西。可提供丝印LOGO,及广告。
电池型号:5号电池(2节),(不包含电池!)
底座直径:105MM高度:105MM

1—5个20元,5—10 18元 20个以上15元 大量从优!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:djahua02
--  发布时间:2010/2/7 14:41:00
--  
现面向社会各地招收DJ MC DS(领舞)学徒.学费分期付款,手把手一对一的教学.学到会为止,免费录制一张自己的现场作品.报销路费.毕业包推荐工作.联系QQ:851766299  电话:15905008161

--  作者:棒棒
--  发布时间:2010/2/7 14:43:00
--  
用这个 不是就没有那种感觉了~~~
--  发布时间:2010/2/7 14:52:00
--  
以下是引用棒棒在2010-2-7 14:43:00的发言:

是的,是用不了小指头去钩了。喜欢作弊这个可是杀手。

--  作者:阿妮
--  发布时间:2010/2/7 14:58:00
--  

我想那个那个棒棒不是因为要去抠才觉得没有意思的...

就是他想嗨一点,哈哈.

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/2/7 16:06:00
--  
以下是引用棒棒在2010-2-7 14:43:00的发言:

--  作者:移动管家
--  发布时间:2010/2/7 16:26:00
--  

可是我摇筛子就是要手动啊,狠不得把桌子砸坏````那才过瘾

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/2/7 19:26:00
--  

--  作者:风月无边
--  发布时间:2010/2/7 21:58:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2010-2-7 16:01:00的发言:

可是我摇筛子就是要手动啊,狠不得把桌子砸坏````那才过瘾图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:aizan
--  发布时间:2010/2/7 22:23:00
--  

防止作弊的利器

--  发布时间:2010/2/8 14:41:00
--  
以下是引用aizan在2010-2-7 22:23:00的发言:

防止作弊的利器

正解

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/2/8 15:19:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2010-2-7 16:01:00的发言:

可是我摇筛子就是要手动啊,狠不得把桌子砸坏````那才过瘾图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/2/8 20:25:00
--  

--  发布时间:2010/2/10 18:35:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2010-2-8 16:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢楼上帮顶,将要谢谢楼下的帮顶

--  作者:德子A
--  发布时间:2010/2/10 21:15:00
--  
以下是引用移动管家在2010-2-7 16:26:00的发言:

可是我摇筛子就是要手动啊,狠不得把桌子砸坏````那才过瘾

图片点击可在新窗口打开查看