以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  )物品出手!谢谢大家的关心  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=307124)

--  作者:土豆芽子
--  发布时间:2010/2/8 12:33:00
--  )物品出手!谢谢大家的关心
日本原装马兰士PM-580AVK功放大名鼎鼎的马兰士MARANTZ  PM580AVK功放机,和马兰士最负盛名的PM系列功放(PM-30,PM50,PM80等)系出同门,也就是在这些纯功放的电路基础之上,加上卡拉OK功能所需要的数码混响、延时及升降调电路而成。因而继承了马兰士功放的一贯品质,能同时满足发烧友既想HI-FI又想K歌这个愿望,该机信噪比极高,可以说绝对是一台发烧级的纯功放

--  发布时间:2010/2/8 12:47:00
--  
咋不给个意见啊   原先都是找最好的买的  浪费啊在我手里
--  发布时间:2010/2/8 12:49:00
--  
晚上回去拍实物照片  谢谢
--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/2/8 12:58:00
--  

--  作者:yfcx
--  发布时间:2010/2/8 15:43:00
--  
好几年前的东东了. PM
--  作者:杯杯
--  发布时间:2010/2/8 20:07:00
--  
功放不错,有点老,
--  作者:haker
--  发布时间:2010/2/8 22:53:00
--  
十几年的机子
--  发布时间:2010/2/9 12:55:00
--  
音箱实物照片?
--  作者:558840
--  发布时间:2010/2/9 14:22:00
--  

接大刀不?

--  发布时间:2010/2/9 15:06:00
--  
多大的刀!别砍死我就行
--  发布时间:2010/2/9 17:28:00
--  
机子很重  也不知道小日本咋做的! 那螺丝都是铜的
--  发布时间:2010/2/9 17:44:00
--  
音箱实木的,可不是现在的复合板 密度板 锯末板的。喇叭好像是塑料的   哈哈 其实是聚合物的 感兴趣的自己去找下资料!音箱硬伤就是接线柱有的折断了  随便打开螺丝就能换  我也没那功夫去搞  拧开螺丝其实大家都知道就属于动过了, 我也不想动螺丝!音箱的音质绝对没问题。  音箱自带的音响线  应该是原厂的吧  我也不太清楚 

--  发布时间:2010/2/9 19:19:00
--  
以下是引用土豆芽子在2010-2-9 17:28:00的发言:
机子很重  也不知道小日本咋做的! 那螺丝都是铜的

稍过得去的功放都很重,这款不算重.你有试过麦景图的就知啥叫重.美声音箱很多是实木的,喇叭是CD盆低档箱

--  发布时间:2010/2/9 19:33:00
--  
谢谢楼上  俺也不是专业的   个人觉得开个卡拉OK大家唱 这套应该很不错了吧

--  发布时间:2010/2/9 20:06:00
--  
PM底价