以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]卖辆桑塔纳2000、车况嗷嗷叫  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=307923)

--  作者:柒哥
--  发布时间:2010/2/16 18:53:00
--  [原创]卖辆桑塔纳2000、车况嗷嗷叫

新年开贴卖辆嗷嗷叫的桑塔纳2000、排量1.8升、四门电动、四轮铝合金、ABS、配置非常不错、99年9月的车、此车为私家车保养得很好、保险到10年12月、年检刚检的、心里承受价37800、首先谢谢买和不买的朋友们的捧场、希望兄弟们嘴下留情。看车联系:18959884848

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:fuyouzhi
--  发布时间:2010/2/16 19:00:00
--  

--  作者:原生态工作室
--  发布时间:2010/2/16 19:01:00
--  这种车留着自己用最合适
车确实好,可惜岁数大了变得不值钱,他真的值那个价,可惜很多人不愿意买他,虽是99年的,再用5年他还是这样子,而现在新买的10W左右的车,5年后基本坏了,就是桑还好好的,我的是98年的车,我就是不愿意换车,决定用到确实不能用为止,心理承受觉得他还能很轻松的用5年.
--  作者:賠妳看海
--  发布时间:2010/2/16 19:06:00
--  

--  作者:sailor
--  发布时间:2010/2/16 19:13:00
--  

价格和车况一样嗷嗷叫,帮你顶

--  作者:涩涩
--  发布时间:2010/2/16 19:19:00
--  

--  作者:东阳
--  发布时间:2010/2/16 19:23:00
--  

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2010/2/16 20:52:00
--  
2万差不多......3楼的是个托
--  作者:zhuangby
--  发布时间:2010/2/16 22:18:00
--  
三楼是个托,鉴定完毕...
--  作者:qzdjf
--  发布时间:2010/2/16 22:36:00
--  
以下是引用zhuangby在2010-2-16 22:18:00的发言:
三楼是个托,鉴定完毕...

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2010/2/16 23:29:00
--  

说不定就是我卖给北峰修车厂的那辆··

桑2000确实不错··皮实耐用又省油··赚钱的好工具啊·

--  作者:dreamunit
--  发布时间:2010/2/17 0:40:00
--  
以下是引用原生态工作室在2010-2-16 19:01:00的发言:
车确实好,可惜岁数大了变得不值钱,他真的值那个价,可惜很多人不愿意买他,虽是99年的,再用5年他还是这样子,而现在新买的10W左右的车,5年后基本坏了,就是桑还好好的,我的是98年的车,我就是不愿意换车,决定用到确实不能用为止,心理承受觉得他还能很轻松的用5年.

托一个!

--  作者:柒哥
--  发布时间:2010/2/17 0:42:00
--  
首先谢谢三楼兄弟的评价、不管怎么说这也是我要说的话、如果在论坛真的成交的话、我可定得请这位仁兄好好喝上一杯、不然叫这位兄弟背上这个托的空壳帐、我自己也过意不去!!!也在此再次感谢各位兄弟们的捧场和关注、不买凑个人气就不要诋毁了、这种行径在论坛混的兄弟们也见惯不怪、论坛商家们也多次声讨过这种行径、请自重!!!!谢谢!!!
--  作者:笑熬浆糊
--  发布时间:2010/2/17 11:59:00
--  
应该先上个图
--  作者:sailor
--  发布时间:2010/2/17 14:33:00
--  
还没卖掉?帮顶了。等有钱了来买