以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大量原单正品李宁出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=308656)

--  作者:我不是天使
--  发布时间:2010/2/22 16:00:00
--  大量原单正品李宁出售

也许有人会问: 为什么专卖店要500多-600多,而我们只要120呢?这个问题问的很好。那些现在我们给你解释:专卖店的每年的工商管理费用,税收费用,店门专修费用,卫生管理费用,员工工资费用,这些请大家算下,一年需要多少费用,如果专卖店的利润没有达到他们的要求,还会有谁去开一个专卖店呢?专卖店唯一的好处就是能提供真实实物,看的着摸的着,所以请买家考虑清楚,确定需要购买再拍下。我们卖这样的价格,只有微薄的利润,因为本店现在主要想做的事赶快把信誉冲上去!你可以怀疑我们的价钱,但请相信我们的质量品质和服务。本店已经零利润销售,请亲们嘴下留情.....
本店所有服装均是按照我们可以接受的最低价进行出售的,请朋友们不要再议价了!谢谢!保证让亲们可以买到物有所值的宝贝的,请大家放心购买!!!

品名:1YKMC411-3
面料:  涤纶100%
里料:  涤纶100%
填充物:填充物1:白鸭绒100%
        填充物2:帽子和底襟等涤纶100%
含绒量:80%

【专柜正品*特价6折】李宁新款男子长袖T恤 原价:149元  惊喜价 65

正品李宁 防寒保暖羽绒服1YMC411-3黑色  现价 140

09秋季新款 AWDD015-3 黑色      现价 85

联系方式 QQ  616735105    联系电话 15959085252     新品上市~~~

--  作者:anhai
--  发布时间:2010/2/22 17:13:00
--  

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2010/2/22 17:29:00
--  

--  发布时间:2010/2/22 17:51:00
--  
还有更多款式供您选择~~~~~~
--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2010/2/22 18:40:00
--  
可以见现货试穿吗?可以的话pm我地址```
--  作者:ts580
--  发布时间:2010/2/22 20:42:00
--  
地址在哪,,,,
--  发布时间:2010/2/24 13:32:00
--  

要的话,,我给你送过去

--  发布时间:2010/2/24 13:33:00
--  
可以跟我联系哦,,加QQ  616735105
--  作者:lxw
--  发布时间:2010/2/24 16:52:00
--  

加qq都不回

--  发布时间:2010/2/25 12:48:00
--  
不好意思哦,,你QQ多少,,我加你
--  发布时间:2010/2/25 13:30:00
--  

--  发布时间:2010/2/25 23:17:00
--  

--  发布时间:2010/2/27 19:30:00
--  

--  发布时间:2010/3/1 15:06:00
--  

--  发布时间:2010/3/1 15:08:00
--  

1WDC637-2

• 仅售72元
  •    品牌: LINING/李宁

• 颜色: 黑色
  • 尺寸: S  M  L  XL  XXL ...
  • 运动服材质: 纯棉
  • 运动服性别: 男性

材质:85%棉+15%涤纶