以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [分享]电信又推出免费大餐了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=308917)

--  作者:夜之魅影
--  发布时间:2010/2/23 23:54:00
--  [分享]电信又推出免费大餐了

1、有线宽带单产品套餐用户优惠

2010年6月30日之前,有线宽带单产品普通套餐用户,使用家庭宽带帐号在全省范围内WLAN上网,可以获得与有线宽带套餐时长相同的WLAN上网时长。

如用户是不限时宽带普通套餐用户,使用家庭宽带帐号WLAN上网也就不限时;

如用户宽带48元/40小时,那么使用家庭宽带帐号进行WLAN上网40小时,超出部分省内0.05元/分钟,省外0.1元/分钟。

2、e家套餐用户优惠

2010年12月31日之前,e家宽带用户,使用家庭宽带帐号在全省范围内WLAN上网,可以获得不限时上网免费优惠。

3、天翼无线宽带套餐用户优惠

2010年2月1日——2010年12月31日期间,办理无线宽带新老套餐(不含掌中宽带和政企个性化和行业套餐)用户,使用天翼号码在全国范围内进行WLAN上网,可以获赠200小时/月上网时长。

也就是说,只要有WLAN覆盖的地方(比如电脑城内),你就可以用家里的上网帐号登陆,实现无线上网功能。

大家都试试吧。

好机相拍报。

--  作者:信念
--  发布时间:2010/2/24 0:04:00
--  
看不懂
--  作者:夜之魅影
--  发布时间:2010/2/24 0:06:00
--  

找个专业的人士分析

就是你用家的ADSL帐号

在外面可以搜索到WLAN,电信的,直接用那帐号上免费。

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2010/2/24 0:11:00
--  

怀疑,还有一点 WLAN网络不会就电脑城里有把 如果覆盖的区域很小 那简直是鸡肋!

--  作者:q8635895
--  发布时间:2010/2/24 0:19:00
--  

哦  连接到 AP 以后 打开网页会有个账号登入 用ADSL账号登入就OK啦

用黑客工具 ADSL终结者 搜 搜索ADSL 账号密码 可以实现免费 连接 前提要在ADSL 客户端上 搜索

那样不是 只要一个账号密码 在加一个AP 就可以了吗 那谁还去拉电信的宽带呢

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/2/24 0:39:00
--  
只要有WLAN覆盖的地方    有哪些   ?
--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/2/24 3:12:00
--  

我在福州上学的时候用过。不错

无线搜索 出现chinanet.连接它就可以了

--  作者:车行天下
--  发布时间:2010/2/24 7:51:00
--  

搜索到的wlan的界面是怎么样的,我好像从来没搜索到这个

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/2/24 9:14:00
--  

--  作者:okokok
--  发布时间:2010/2/24 9:16:00
--  

--  作者:xciao
--  发布时间:2010/2/24 9:21:00
--  
以下是引用k8056在2010-2-24 0:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:小敌
--  发布时间:2010/2/24 9:22:00
--  
南俊路德克士厕所里chinanet信号满格,我在里面大号的时候挂家里帐号上去上很爽!
--  作者:sailor
--  发布时间:2010/2/24 10:56:00
--  
定定定
--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/2/24 13:26:00
--  

WLAN上网

是什么东西  我现在还不懂啊

--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/2/24 13:28:00
--  

速度快吗     是用手机上还是用电脑上    要什么设备吗?