以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一老夫一少妻内存换点油钱……新修改了个时间。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=310377)

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2010/3/2 22:13:00
--  一老夫一少妻内存换点油钱……新修改了个时间。

1:DDR一 代 333  256M 威刚 笔记本内存 ,RMB:30……老机的新欢……

2:DDR二 代 800 1G  金士顿 台式机内存,RMB:100,FSDZ的标,,处女条没上过机。

以上均上门自取,台式机内存有机子给您测试,本本的为避免兼容问题请自带本本。

因为现在升级当爹,家务事繁重,实在无时间去哪里交易,请自取,在西湖七星街这里。

谢谢。目前人在福州,可以等待的兄弟欢迎,要到三月六号那天才在泉州,抱歉!

要的话可以在五号晚上与我联系,电话13506026001。

或者五号下午六点半有要从福州回泉州的网友也可和我联系,送到泉州市区……RMB如下说明……

如有七号一大早点要去福州者也可和我联系,送到南二环入口,RMB看着给,二十三十不嫌少,多的就不限拉……

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/3/2 22:27:00
--  
2代的价格不错,但就是不能上门自取。。。浪费了。呵。。帮顶!
--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/3/2 23:19:00
--  

--  发布时间:2010/3/3 7:41:00
--  
目前有回家就在尿布奶粉等等中度过,这礼拜还要带宝宝去打预防针,实在是不得闲啊……
--  作者:susie6688
--  发布时间:2010/3/3 10:09:00
--  
标题很强悍
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2010/3/3 11:22:00
--  

恭喜...

做人老爸是幸福的

--  发布时间:2010/3/3 17:15:00
--  
最近有几个网友联系我了,但是我目前人在福州,要的话最早也要到五号晚上大概九点才在家,希望到时候各位来联系啦。
--  发布时间:2010/3/3 17:17:00
--  
以下是引用susie6688在2010-3-3 10:09:00的发言:
标题很强悍

呵呵,谢谢拉。

--  作者:fluy2009
--  发布时间:2010/3/3 21:09:00
--  

--  发布时间:2010/3/4 7:18:00
--  
上班前一顶……
--  作者:qzdjf
--  发布时间:2010/3/4 18:59:00
--  

DDR二 代 800 1G  金士顿 台式机内存,RMB:100,FSDZ的标,,处女条没上过机。

要了

--  发布时间:2010/3/6 7:08:00
--  
我回泉州了,就只一天时间,各位快,但是不送货,只自取,不好意思!
--  发布时间:2010/3/6 9:46:00
--  
顶上去,在家等……
--  发布时间:2010/3/6 10:26:00
--  
不好意思,前面有几位兄弟联系,都把你们的联系方式忘记了,目前少妻二代内存已经跟人走了…哈,不好意思。
--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2010/3/6 10:38:00
--