以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州哪个店有装“车视杰”或“行影通”GPS的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=311894)

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2010/3/8 22:37:00
--  泉州哪个店有装“车视杰”或“行影通”GPS的?

不知道泉州哪个店有装“车视杰”GPS的?新买辆颐达,如果装原配的导航要把6碟CD拆掉~~不爽

网上搜了半天终于搜出一款叫“车视杰”的GPS可以装在中控上方的储物盒位置。。。。不知道泉州哪里有做这个的?烦请打报,3Q3Q、

还另外一款叫“行影通”的也可以~

--  发布时间:2010/3/8 22:47:00
--  
偌大个泉州不会没人做这个的吧。。。。
--  发布时间:2010/3/8 23:07:00
--  

--  发布时间:2010/3/9 8:17:00
--  

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/3/9 10:18:00
--  
去展览城那边看看  应该有很多
--  作者:liang4326
--  发布时间:2010/3/9 21:29:00
--  

我也在淘宝买了个行影通,我的是骐达,我是在家自己装的,真的是很简单的,说明书很详细的,一看就会,你可以到汽车之家骐达论坛上去看,有好多人装,我在上面的用户名跟这的一样

DIY才有意思,要是想要地图可以找我,凯立德,高德的,道道通3.0我免费提供

--  发布时间:2010/3/9 23:40:00
--  

十分感谢楼上的。。。。可我是第一次碰车,菜鸟一只,哪敢自己装啊

如果自己买去给车店装,贴他们工钱,他们肯不肯?

--  作者:12346928
--  发布时间:2010/3/10 0:25:00
--  
楼上的两位,我的车也是骐达,可以加QQ聊聊!19606900
--  发布时间:2010/3/10 8:24:00
--  
以下是引用liang4326在2010-3-9 21:29:00的发言:

我也在淘宝买了个行影通,我的是骐达,我是在家自己装的,真的是很简单的,说明书很详细的,一看就会,你可以到汽车之家骐达论坛上去看,有好多人装,我在上面的用户名跟这的一样

DIY才有意思,要是想要地图可以找我,凯立德,高德的,道道通3.0我免费提供

这位兄弟那份说明书能不能借我复印一下看看?我读一下看水有多深~~如果觉得可以DIY我也自己动手试试~~可以吗?可以的话PM我QQ号或者手机号,万分感谢~~

--  发布时间:2010/3/11 22:33:00
--  
以下是引用liang4326在2010-3-9 21:29:00的发言:

你真是高手,对我来说有点难度,不敢自己动手~~