以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告]代朋友便宜出4830显卡(明盘)已降价  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=312192)

--  作者:iamkobe08
--  发布时间:2010/3/10 9:08:00
--  [公告]代朋友便宜出4830显卡(明盘)已降价

朋友升级换下来的一块双敏4830小牛版,可惜不是800sp的,是640sp的,大概购于09年5月,9成新以上。

无包装,原装散热良好,这两天的气温下,游戏温度不超过40度。

根据大家意见,下调价格为¥450,市区自取。

qq:373511249     注明4830,非诚勿扰!

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/3/10 10:46:00
--  

--  作者:wushikai
--  发布时间:2010/3/10 11:35:00
--  

不错 400能卖吗?

--  作者:zhangrk
--  发布时间:2010/3/10 11:56:00
--  

真保值啊。半年前买了块在保的迪兰4830,花了450.。。现在牌子烂了价格还高了

--  作者:信念
--  发布时间:2010/3/10 12:15:00
--  
顶一个
--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/3/10 21:39:00
--  

--  发布时间:2010/3/10 23:41:00
--  

有图有真相,cpu有限,分数不是很高,蛮看吧。

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/3/11 0:17:00
--  
以下是引用wushikai在2010-3-10 11:35:00的发言:

不错 400能卖吗?

大刀的请绕道,真有诚意的,可小刀。

--  发布时间:2010/3/11 9:59:00
--  
以下是引用iamkobe08在2010-3-11 0:17:00的发言:

大刀的请绕道,真有诚意的,可小刀。

话说4830 双敏的牌子 640的,出400不是什么大刀,这是行情价啊老大。

难道你还想在你朋友身上赚一大手?

--  发布时间:2010/3/11 10:24:00
--  
以下是引用wushikai在2010-3-11 9:59:00的发言:

话说4830 双敏的牌子 640的,出400不是什么大刀,这是行情价啊老大。

难道你还想在你朋友身上赚一大手?

这位朋友,所谓公买公卖,自由自愿,你400能买到是你的本事,淘宝还有不超过200的呢,只要你敢信敢买。我在论坛里面出东西大多是明盘,谈的拢就来,谈不拢拉倒,无谓争执什么,是吧。

--  发布时间:2010/3/11 10:41:00
--  
以下是引用iamkobe08在2010-3-11 10:24:00的发言:

这位朋友,所谓公买公卖,自由自愿,你400能买到是你的本事,淘宝还有不超过200的呢,只要你敢信敢买。我在论坛里面出东西大多是明盘,谈的拢就来,谈不拢拉倒,无谓争执什么,是吧。

好把,其实我在乎这价格,那你就把价格和联系电话PM我,如果可以就成交。我也是的确需要显卡。

--  作者:sakamoto
--  发布时间:2010/3/11 10:49:00
--  
哥300买的9600也06也破万,呵呵~
--  作者:theone
--  发布时间:2010/3/11 11:07:00
--  
此卡400是普通价,非秒价,性能和88GT、98GT同一水平,但做工差多了
--  作者:theone
--  发布时间:2010/3/11 11:30:00
--  

去年8月份全新的价格也就485,还是800SP的

按此在新窗口浏览图片

--  作者:hwzhwz
--  发布时间:2010/3/11 12:16:00
--  
我的蓝宝4850 1G版看来能出700元,要的PM我啊