以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  夏天给脚找个伴吧 耐克7.0超级软鞋 只要70  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=312780)

--  作者:骑驴逛百盛
--  发布时间:2010/3/12 20:38:00
--  夏天给脚找个伴吧 耐克7.0超级软鞋 只要70
本人专职做鞋子生意,去年搞了一批毛巾袜兄弟姐妹们反应不错,这次夏天到了刚搞了一批现在淘宝热卖的7.0跑鞋,现在只有炭灰金颜色,绝对和那些150 200的是同样的货,论坛价70一双,我这面快递也比较便宜!收到不满意包退,质量绝对ok就是我们所说的高仿货。qq 67278661 tel 18965691976 欢迎面交,窝在晋江青阳大井口这面!省内快递5块钱!
09新款NIKE free7.0男子赤足跑鞋

鞋面:支撑,透气和轻质材料的网眼和合成皮革;前足的绑带在动力方面提供增强的稳定性;前掌增强的耐久性
中底:Phylite中底结构提供横向和纵向移动,呈现不可思议的移动范围,Dual-D材料和旋转点提供增强的支持
外底:多样的鞋底花纹提供不同地面的出色牵引
特点:在教练和训练者的运动中提供更低的身体强度和更高的灵活性和爆发力以防止运动中的受伤情况

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/3/12 21:12:00
--  
呵呵 赤足 赤足吗 就是不要穿袜子哈
--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2010/3/12 21:48:00
--  

赤足是耐克的系类 穿上去的脚感感觉就像没没穿鞋的赤脚一样 所以叫赤足  

还有大井口是哪个镇啊?具体哪里

--  发布时间:2010/3/12 22:20:00
--  
以下是引用chenjunwei在2010-3-12 21:48:00的发言:

赤足是耐克的系类 穿上去的脚感感觉就像没没穿鞋的赤脚一样 所以叫赤足  

还有大井口是哪个镇啊?具体哪里

我在晋江 金马大酒店这面 电话18965691976

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/3/12 23:26:00
--  一代iPhone~出或换(已出!)

--  发布时间:2010/3/13 0:11:00
--  
谢兄弟帮顶呵呵
--  作者:daxiang1982
--  发布时间:2010/3/13 0:48:00
--  
帮顶,只是不知道 跟正品 鞋码一样不
--  作者:啊力183
--  发布时间:2010/3/13 8:25:00
--  

有44号的?

--  发布时间:2010/3/13 10:59:00
--  
数量已经不多了 喜欢的兄弟们速度来吧
--  发布时间:2010/3/13 14:28:00
--  
顶起来
--  发布时间:2010/3/13 19:43:00
--  
以下是引用真真多商行在2010-3-13 19:30:00的发言:

不知道脚感如何?

这样讲 脚感不好 白送

--  发布时间:2010/3/13 20:35:00
--  
顶起来  
--  发布时间:2010/3/14 11:59:00
--  
顶起来
--  发布时间:2010/3/15 0:09:00