以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  精益二手高价回收网吧电脑,旧电脑,网吧桌椅,办公桌椅  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=312795)

--  作者:精益二手平台
--  发布时间:2010/3/12 21:45:00
--  精益二手高价回收网吧电脑,旧电脑,网吧桌椅,办公桌椅

精益二手高价回收网吧电脑,旧电脑,网吧桌椅,办公桌椅等.可上门
回收网吧,学校,公司或家用的旧电脑或升级换下的电脑整机及配件
回收主板,电源,硬盘,显卡,内存,显示器,键盘,鼠标等好坏全要哦 
回收办公桌椅,衣柜,空调,冰箱,彩电等等旧货 
联系电话: 13505921418   22273505  QQ1196967101
地址:1泉州市九一路龙宫电脑城二楼260号(二楼货梯边)
2:泉州市宝洲路成州工业区成州旧货旧货市场二楼

3:泉秀路成州工业区,成州旧货市场13328871139

大量批发,交换二手高配置电脑及配件,量大价优

--  发布时间:2010/3/13 9:12:00
--  

新到大量集成主机,AM2集成板

30台三星19宽屏液晶,50台19正屏液晶

双核AMD2350,940板,80G,1G,7600GS,50套

1:4000+/3000+/1G/80G/AM2集成 80套,

2:4400/3000+,940板,80G,1G,512M显卡150套

其它500套电脑拆配件卖,大量显卡,硬盘,主板

特价:300套网吧钢化玻璃电脑桌,150张高背椅

泉州总店:泉州市龙宫电脑城260号

电话:22273505  13505921418QQ: 1196967101,

高价回收旧电脑,网吧机,网吧电脑桌椅 

--  发布时间:2010/3/14 23:16:00
--  

30台三星19宽屏液晶,50台19正屏液晶

--  发布时间:2010/3/16 20:09:00
--  
双核5400+,940板,80G,2G,7300GT,20套
--  发布时间:2010/3/19 23:05:00
--  
一台九新KTC/22寸液晶,20台AOC19宽屏液晶,22273505
--  发布时间:2010/3/21 0:20:00
--  

一台九新KTC/22寸液晶,20台AOC19宽屏液晶,在保

10台15寸液晶,新到15台AOC/17寸液晶

新到50片可上5000+铬瑄AM2主板,在保的哦

1:双核5400+,940板,80G,2G,256M显,10套

2:4000+/3000+/1G/80G/AM2集成 50套,

3:TCL原机P4/3.06,945板,80G,1G,128显30套

4:3000+,940独立板,80G,1G,128M显卡160套

200个全新SONI光驱,200个带包装80GIDE硬盘

其它500套电脑拆配件卖,大量显卡,硬盘,主板

特价:300套网吧钢化玻璃电脑桌,150张高背椅

泉州总店:泉州市龙宫电脑城260号

电话:22273505  13505921418QQ: 1196967101,

高价回收旧电脑,网吧机,网吧电脑桌椅 

--  发布时间:2010/3/21 23:29:00
--  
4000+1G/80G/映泰NF550,7600GS/256M 50套
--  发布时间:2010/3/22 23:21:00
--  
CRT:新到80台长城19寸纯平,10台15寸液晶