以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ~~出手~安桥922M,一代名机,~已出~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=312876)

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2010/3/13 10:51:00
--  ~~出手~安桥922M,一代名机,~已出~

~~出手~昙花一现的安桥922M,一代名机,被我用做电脑功放~

有钱难求哦,不信去淘宝搜搜,呵呵

安桥顶级275系列的顶级功放,用做电脑功放,天龙安桥都是我比较喜欢的味道。

天龙层次感强,安桥与天龙不同,他的人声非常好,我不会形容,叫无敌吧。低音厚实下潜深(因为922M有独立和超强调节)

天龙比较节奏,有沙粒感,安桥整体圆润(因为我手上安桥天龙的迷你机都有收藏,所以凭个人简单比较下)

暂时没相机,晚上再上图,先看一张以前拍的,整体9新没问题

ELNA顶级FOR HIFI 的滤波超大。。。超大AEI的变压器、、、对了是110V的 超粗的电源线,哪里都发烧

那些有划痕的我都用汽车油漆笔给涂上,过于爱惜没办法,谁知就了缺稍微变了颜色,因为照片反光点 实际看不影响美观!

秒杀价 800元

大家都对这个功放不了解吧?百度下,可遇不可求。组合机里当年售价3万多好像。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/3/13 10:51:00
--  
曾经以万元为单位的神器
--  作者:fjqzwhf
--  发布时间:2010/3/13 11:12:00
--  

到哪里看JJ啊?

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2010/3/13 12:10:00
--  
好机器,
--  作者:FY08
--  发布时间:2010/3/13 12:38:00
--  
什么电压,什么版本
--  发布时间:2010/3/13 13:06:00
--  
110V A922M版本  在网上卖999的价格被定。。但是机器有11斤重  本地可以自提优惠888元
--  发布时间:2010/3/13 14:02:00
--  

浮桥

--  作者:kkang
--  发布时间:2010/3/13 15:33:00
--  
110还要配个变压器
--  发布时间:2010/3/13 15:36:00
--  
以下是引用kkang在2010-3-13 15:33:00的发言:
110还要配个变压器
没错
--  发布时间:2010/3/13 18:11:00
--  

--  作者:haker
--  发布时间:2010/3/13 18:20:00
--  
崇拜楼主,好东西多啊
--  发布时间:2010/3/13 19:39:00
--