以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  水E71 已出 谢谢大家关注  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=313322)

--  作者:专爱
--  发布时间:2010/3/15 14:14:00
--  水E71 已出 谢谢大家关注

已出 谢谢大家

--  作者:oo789
--  发布时间:2010/3/15 14:15:00
--  

--  作者:中国移动110
--  发布时间:2010/3/15 15:58:00
--  
原来手机那么好赚啊,一转手就是几百块赚····比我打工强多了!
--  作者:skyfreefly
--  发布时间:2010/3/15 18:02:00
--  

--  作者:啊森
--  发布时间:2010/3/15 18:59:00
--  
HD 换 你加钱咯
--  作者:jackchen9790
--  发布时间:2010/3/15 19:13:00
--  
S900换,啊?
--  作者:sailor
--  发布时间:2010/3/15 19:22:00
--  

--  作者:yssn
--  发布时间:2010/3/15 20:04:00
--  

出多少钱?

楼主好像对N73有兴趣

我有只红色的,打算跟你加钱换,要不

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/3/15 23:30:00
--  一代iPhone~出或换(已出!)

--  发布时间:2010/3/15 23:41:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2010-3-15 22:47:00的发言:

我怎么没看到价格?没看到价格都能看了转手赚了几百,兄弟佩服你!

这台机我朋友卖他的,1000吧好像,那他现在换95 8G那些我看论坛不是都卖1000多吗,那不是一转手最少300-500之间吗???

是可以考虑改行了,不过对手机不是很懂啊,不然也找他收1000快了,呵呵!

--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/3/16 1:46:00
--  
楼上的,很多赚钱都是要有经验的,,还有时候不一定是能挣的,,亏的时候也是有的,,
--  发布时间:2010/3/16 9:49:00
--  
以下是引用专爱在2010-3-16 8:50:00的发言:
我 在 郁闷  既然  你朋友的 机子干么没卖你 ???   那么好赚稳赚的 你现在就可以 改行

他说要卖,我又不是做手机的也不知道出多少啊?而且自己有1部手机就够了。我哪里知道他卖了1000到你们手上一转手就是赚个半千啊!

我之前不知道,所以没买了,看来没事来泡着论坛,看看您这位高手卖机的价位我估计就知道怎么去收别人手机的价格了

--  作者:qq286222974
--  发布时间:2010/3/16 10:09:00
--  
顶一下
--  作者:健身营养品
--  发布时间:2010/3/16 15:03:00
--  

--  作者:阿碲
--  发布时间:2010/3/16 16:11:00
--  

n73换不?