以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本店处理一批汽车音响!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=313439)

--  作者:ab18181018
--  发布时间:2010/3/15 20:01:00
--  本店处理一批汽车音响!

本人从事汽车音响维修8年 最近有批原车汽车音响 《自己收藏的》想卖掉!有意的 电话13959741881 22479581   地址:泉州展览城一期164号!

店名:小李汽车音响维修中心!

还有大量各款车的原车音响和原车导航GPS

--  作者:qq308877196
--  发布时间:2010/3/15 21:27:00
--  

开个价看看

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2010/3/15 22:57:00
--  

什么价位?正在找,我要4寸的!

--  作者:Gold【银】当
--  发布时间:2010/3/16 0:08:00
--  
以下是引用qq308877196在2010-3-15 21:27:00的发言:

开个价看看

--  发布时间:2010/3/20 23:01:00
--  

GPS 便携试的 现在都便宜呀 一般才600到 800左右!!楼上说的  音改 都有做!不过建议你去专业该光的好些  我可以帮你介绍  我介绍价格肯定要便宜些

--  作者:golftsi
--  发布时间:2010/3/20 23:07:00
--  

本人要在展览城里面靠马路比较多来往的车辆找店面做生意,店面面积可以放一辆普通的轿车。

请好心的朋友留意并联系我,非诚勿扰!谢谢!

泉州炫风专业改装双光透镜 氙气灯 天使眼

小李

地址:福建晋江青阳梅山新天地C04(电力大楼) 滨海改旁边

电话:13959992219

--  作者:午夜激情
--  发布时间:2010/3/31 21:58:00
--  

--  发布时间:2010/4/29 21:37:00
--  

最近店买内都满了!现在不好租哟!建议你还是亲自多来看看!!

--  作者:cml
--  发布时间:2010/5/7 23:46:00
--  
友情帮顶了,不错
--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/8 9:51:00
--  

--  发布时间:2010/6/8 14:58:00
--  

谢谢刚顶  需要什么品牌的CD  DVD 还是GPS  最好本人亲自来看看!别的不敢说  我只保证质量好 价格不比别人贵!

--  发布时间:2010/6/19 20:06:00
--  

谢谢

--  作者:ZMF303
--  发布时间:2010/7/16 16:49:00
--  
顶一下,我在他店里修过CD技术很好
--  作者:百米飞贼
--  发布时间:2010/7/19 1:22:00
--  
有POLO适合的CD吗,大概多少钱,还有你有卖畅客或其它品牌的车载音乐盒吗。
--  发布时间:2010/7/22 12:21:00
--  

谢谢帮顶!!