以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动!!!中奖了!!!谁要笔记本 还是 摩托车啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=313818)

--  作者:zws13860
--  发布时间:2010/3/17 12:21:00
--  移动!!!中奖了!!!谁要笔记本 还是 摩托车啊
笔记本宏基       摩托车力帆      3200  全新 任选一样  不接刀 有意联系:13860778930 QQ:641808553
--  作者:c00001
--  发布时间:2010/3/17 12:24:00
--  
NND移动你家开的,怎么都拿了,洗衣粉有没有,我买一包
--  作者:海星科技
--  发布时间:2010/3/17 12:30:00
--  
以下是引用c00001在2010-3-17 12:24:00的发言:
NND移动你家开的,怎么都拿了,洗衣粉有没有,我买一包

我也拿一包洗衣粉 呵呵

--  作者:lujianfu
--  发布时间:2010/3/17 12:40:00
--  
白痴一个
--  发布时间:2010/3/17 12:42:00
--  
全新的都不用3200  你头壳坏掉啊  去问问再说!     摩托车都是没有货!不知道就不要乱说   摩托车在我店里
--  发布时间:2010/3/17 12:47:00
--  
以下是引用zywz19881020在2010-3-17 12:32:00的发言:
无语,3200不接刀谁愿意要哦~~~全新的都不用3200的,还有最好是礼品先领出来,不是你想要什么都有的,现在基本就只有电视了~~~笔记本,摩托车都是没有货的,友情提示一下~~

白痴一个
  呵呵说得好

--  发布时间:2010/3/17 12:50:00
--  
还什么"友情提示一下~~ " 草     不清楚 就不要放屁
--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/3/17 13:00:00
--  
这年代要摩托做什么?
--  发布时间:2010/3/17 13:03:00
--  

酷远通讯  洗衣粉你应该很多吧!!!!1块一包  呵呵 我回收

--  发布时间:2010/3/17 13:06:00
--  
以下是引用tfcyhngvb在2010-3-17 13:00:00的发言:
这年代要摩托做什么?

真是有钱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵

--  作者:qun
--  发布时间:2010/3/17 13:12:00
--  

--  发布时间:2010/3/17 13:24:00
--  
呵呵  有需要联系  非诚勿扰  谢谢
--  发布时间:2010/3/17 13:26:00
--  
呵呵  有需要联系  非诚勿扰  谢谢
--  作者:趴墙头等红杏