以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  老公技术越来越娴熟,老婆身体越来越享受  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=313882)

--  作者:钟情
--  发布时间:2010/3/17 17:44:00
--  老公技术越来越娴熟,老婆身体越来越享受
那绝对是个销魂的夜晚,老公仅用一个手指头,就让我爽了一宿,整晚都没睡,都在回味老公的一指神功。

昨天3.15,好像是什么消费者权益日,也是我的生日呦!老婆过生日,老公当然得表示表示了。一大早,调休的老公就出门了,说是去什么王府井为我买礼物,至于是什么,他没说,说是要给我惊喜。哈哈,没想到这平时呆头呆脑的老公,现在竟也会玩起了浪漫。

白天坐在电脑前,一直在想这家伙究竟会送我什么呢?该有的都有了呀!戒指呀,胸针呀,包括情趣内衣,化妆品都是老公给买的。实在想不出还有什么新鲜玩意了。

回到家已经是晚上7点了,一进门一股清香扑进鼻孔,好像是蛋糕,可又与以前的蛋糕不一样。正在看《新闻联播》的老公看我回来起身帮我拿包,拿衣服,服务非常周到。

在屋里转了一圈,并没有发现什么特别之处,不满表情自然流露出来。老公好像看出了点什么,忙关了电视,关了灯,让我端坐在沙发上,献了一个深情的吻,说了句,不准睁眼,就悄悄走开了。

我知道老公是想给我惊喜,所以就等着呀!

又一股香味飘来,原来是蛋糕,很粗糙,一看就不是店里买来的。

你自己做的?我问!

那是!老公有点得意!

怎么想起做这玩意儿,买一个多方便!我继续说

为了表达我的真心真情!老夫老妻也要浪漫呀!

老公噼里啪啦的就把白天在街上的事儿说了一遍。说是好多企业在王府井大街搞活动,什么安琪酵母啦,,还在街上看到了邢质斌,挂着质量监督员的牌子。现场可热闹了。老公说卖完生日钻戒后,原本打算去买蛋糕的,可在溜达到安琪摊位前看见突然看到DIY蛋糕的安琪玛芬蛋糕预拌粉,在技师的现场指导下,很容易就做好了蛋糕。回家演练了一下,技术更纯熟了。老公说着就在我眼前显摆起来,没多一会,又做好了一个小蛋糕,虽不比专业人士的精致,但在我心里这却是我吃过的最香最甜的蛋糕。

蛋糕过后,老公又整了一桌子好吃的,居然还有五花肉弄得红烧肉,鲜美美得,馋死我了。一天不见,老公手艺竟然有这么大的变化,经过一番盘问他才老实交代,原来是用了安琪酵母的特浓鲜味汁儿,难怪味道儿那么鲜呢!老公说这些东东都是趁消费者权益日(3.15)买的,全是真家伙,不会担心是假货!

我靠,有了老公的犒劳,我胃口也越来越好了。晚上吃多了,一宿没睡着,看着老公此起彼伏的呼噜声,我心里那个惬意呀!唉,女人嫁对男人忒重要了………….

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/3/17 17:52:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/3/17 18:23:00
--  

--  作者:sailor
--  发布时间:2010/3/17 18:37:00
--  
用手指的男人
--  作者:kkang
--  发布时间:2010/3/17 18:56:00