以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  moto Q9卖了或换机450rmb。。联系方式错了,现在是正确的了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=314105)

--  作者:kaka1999
--  发布时间:2010/3/18 16:14:00
--  moto Q9卖了或换机450rmb。。联系方式错了,现在是正确的了

moto  Q9前与eoof网友换的,用起来还可以功能外观都屏幕都胜过 多普达c720 原装单机 原电,数据线,支持联通的3G,没有GPS,配置:一电一冲2G卡数据线、电池也还可以,我没怎么用可以用3天。导航键掉漆,我直接刮掉了,全黑更好看。以前论坛看到的,呵呵,外观不是很新,也不会很旧,成色自己看。侧边有一小裂缝,不影响外观。苛刻的就不来了,晚上拍不到啊。最好QQ联系:773977740一口价450.    也可以换机。。一定要是女生用的手机,,山寨的不要,红色的最好。可以在泉州清濛面交。可以是低端的,字体不能太小的手机,moto  U9最好,,红色的更好,谢谢捧场。最好是翻盖的。。直板的不要。呵呵

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:亚霁
--  发布时间:2010/3/18 16:17:00
--  
帮顶
--  作者:賠妳看海
--  发布时间:2010/3/18 16:21:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/3/18 16:25:00
--  

谢谢绑定

--  作者:kay--zhang
--  发布时间:2010/3/18 16:37:00
--  

--  发布时间:2010/3/18 16:41:00
--  
谢谢帮顶,呵呵 ,
--  作者:skyfreefly
--  发布时间:2010/3/18 19:17:00
--  

--  作者:dongjia
--  发布时间:2010/3/18 22:27:00
--  
以下是引用哩哩啦啦在2010-3-18 17:16:00的发言:
【影片名称】:某卫校女生卖淫被偷拍
【影片大小】:202.36MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:  FF05A2950CE7E07DC14E5350DFBB881CB464241A

哪搞的

--  发布时间:2010/3/18 22:55:00
--  
以下是引用dongjia在2010-3-18 22:27:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哪搞的

我也想要 、、、嘿嘿
--  作者:a100166663
--  发布时间:2010/3/18 22:56:00
--  

--  发布时间:2010/3/19 8:54:00
--  
顶顶,,要的来吧,
--  发布时间:2010/3/19 11:37:00
--