以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]恐怖黑天使进,大家帮忙见证下。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=314178)

--  作者:jackchen9790
--  发布时间:2010/3/18 22:13:00
--  [推荐]恐怖黑天使进,大家帮忙见证下。。
明天帅哥,在线噢!
恐怖黑天使

帮我送部NG来泉州,为了防止鸽子出现大家帮忙见证下。。。。。

我的QQ:42369790    恐怖黑天使看到联系我要地址。。。。

谢谢大家。。。。。。。。。。。

--  作者:公子小南
--  发布时间:2010/3/18 22:26:00
--  

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/3/18 23:09:00
--  

--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2010/3/18 23:26:00
--  
见证,强烈要求曝光恐怖黑天使是谁
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2010/3/18 23:48:00
--  
下次交易照张小黑的相暴光,哈哈
--  作者:lai995
--  发布时间:2010/3/19 0:51:00
--  

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2010/3/19 1:00:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2010-3-18 22:31:00的发言:

不是。。。是说为了防止我送下去,不接电话,关机等联系不到人,或者不要了。所以发这个帖。

你也就只有这个命

--  作者:彩虹天堂
--  发布时间:2010/3/19 1:05:00
--  

--  作者:阿當
--  发布时间:2010/3/19 1:27:00
--  
犹如 做鸡。
--  作者:CBR1
--  发布时间:2010/3/19 2:04:00
--  
小黑的JJ    嘿嘿   怕啥哦!!!!
--  作者:jackchen9790
--  发布时间:2010/3/19 8:16:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2010-3-18 22:24:00的发言:

是我叫楼主发这个见证帖的。

楼主叫我帮他送NG下泉州给他。由于太多次的被放鸽 子。。经常机子送到泉州了,打电话没人接,不然就是关机。有的看完没理由就说不要的。有的从一点多等到晚上的。所以我怕了。我真的怕了。。晚上楼主打电话给我叫我帮他送下去的时候。我叫他发一下见证帖。在这里跟楼主说声不好意思。不是不信任你。只是凡事都要有原则,咱照着规矩来比较好。你说是吗?希望你能理解。。谢谢兄弟了!~

顺便提一下。以后有泉州,甚至是晋江,石狮的朋友。只要你们没时间。或走不开的情况下,有看中小弟的东西的。需要送货的。我都可以送货上门。只需发个见证帖大家见证一下就行。。小弟在此谢谢大家了!~~!

理解支持

--  作者:塞纳河的月光
--  发布时间:2010/3/19 8:29:00
--  
发帖见证好,信用
--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/3/19 8:46:00
--  
我从不放鸽子
--  作者:來丆及·
--  发布时间:2010/3/19 9:45:00
--  
以下是引用bashanlangzi在2010-3-18 23:26:00的发言:
见证,强烈要求曝光恐怖黑天使是谁

--  作者:kof200811
--  发布时间:2010/3/19 12:55:00
--  
...........................................................当机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。