以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  !!!移动!!!中奖了!!!谁要笔记本 还是 摩托车啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=314531)

--  作者:zws13860
--  发布时间:2010/3/20 13:31:00
--  !!!移动!!!中奖了!!!谁要笔记本 还是 摩托车啊
笔记本宏基eMachines D725(441G25Mi       摩托车力帆125-7      3200  全新 任选一样  不接刀      有意联系:13860778930 QQ:641808553

--  作者:繼續
--  发布时间:2010/3/20 14:04:00
--  

笔记本比全新的还贵300多··晕死!

--  发布时间:2010/3/20 14:05:00
--  
以下是引用繼續在2010-3-20 14:04:00的发言:

笔记本比全新的还贵300多··晕死!

呵呵  你有吗??2900  我也要

--  发布时间:2010/3/20 14:30:00
--  
全新   没有看见吗?!!!!!!!!!  呵呵
--  作者:sailor
--  发布时间:2010/3/20 15:38:00
--  
留着自己用吧
--  发布时间:2010/3/20 16:33:00
--  
以下是引用sailor在2010-3-20 15:38:00的发言:
留着自己用吧图片点击可在新窗口打开查看

呵呵  好的  谢谢!!

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/3/20 17:05:00
--  
以下是引用出外靠朋友在2010-3-20 16:37:00的发言:
这价格   和电脑城一样 。。。谁要。。。

--  作者:打发时间
--  发布时间:2010/3/20 18:12:00
--  

--  作者:nicyk
--  发布时间:2010/3/20 20:16:00
--  

晕死  那笔记本全新的也才不到3000快

--  发布时间:2010/3/20 21:07:00
--  

如果你要可以找论坛很多做电脑的在电脑城拿··2900我是听一个做电脑说的,但是如果你要拿找你便宜的话,我可以介绍你买··今天下午去益华的时候一楼看到的,我顺便问了下,老板说给我3000整数,看你要几台我带你过去!

--  发布时间:2010/3/21 0:14:00
--  
以下是引用繼續在2010-3-20 21:07:00的发言:

如果你要可以找论坛很多做电脑的在电脑城拿··2900我是听一个做电脑说的,但是如果你要拿找你便宜的话,我可以介绍你买··今天下午去益华的时候一楼看到的,我顺便问了下,老板说给我3000整数,看你要几台我带你过去!

呵呵 2900  我要 30台   带我过去我给你200工钱         

"笔记本比全新的还贵300多··晕死!"这屁话 也是你放的!呵呵 不是吗?!!

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2010/3/21 8:21:00
--  

中奖的!

要嘛自己用

要嘛打折卖

楼这个价,我在电脑城随便哪家都可以拿得到

要卖也给点优势嘛

--  发布时间:2010/3/21 9:42:00
--  
以下是引用zws13860在2010-3-21 0:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  呵呵 2900  我要 30台   带我过去我给你200工钱         

"笔记本比全新的还贵300多··晕死!"这屁话 也是你放的!呵呵 不是吗?!!

2900我说了是做电脑的去拿的价格,我私人去零售问是3000给我,你标价3200,别人零售3000,难道做不赚钱的生意?

什么200工钱就不用了。3000的那个零售的就在益华1楼,要30台走,我带你去,你买那么多绝对可以有优惠。

再怎么也是比你3200少几百快是没错的!

--  发布时间:2010/4/11 10:08:00
--  
以下是引用啊仨在2010-3-21 10:09:00的发言:
2900 拿这样的货是不可能 。不过那个价格 同行是没有人会要的

兄弟 说这话中听  呵呵

--  作者:sindy123
--  发布时间:2010/4/11 11:49:00
--  
中关村报价3200.。。。。