以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售PSP1000尸体一部~主板坏可修非屏坏  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=314595)

--  作者:cas200
--  发布时间:2010/3/20 16:29:00
--  出售PSP1000尸体一部~主板坏可修非屏坏

PSP1000尸体一部 组电一个 无卡。。屏幕喇叭摇杆等各方面都是好的。主板可修

维修价格加运费要150左右~基本不玩所以当尸体卖了

400不讲价。。。只有主板问题~屏幕是完美屏,按键OK,摇杆好,读卡快,可拆机实验是否完美屏。。。

市区内优先,外地支付宝交易

--  作者:edark
--  发布时间:2010/3/20 16:48:00
--  
好的,加卡才五百
--  发布时间:2010/3/20 17:00:00
--  

没搞懂楼上意思~我的意思是说。。。机子修要150左右加运费的~自己不想修了~当尸体卖400愿意的面交~联系方式71938395

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/3/20 17:26:00
--  

--  作者:罗比
--  发布时间:2010/3/20 17:27:00
--  

不错,有图没?机器什么颜色地??

--  发布时间:2010/3/20 17:33:00
--  

黑色~图还没照~机子估计是经常放着潮湿才出问题了

--  作者:wuying1351
--  发布时间:2010/3/20 19:42:00
--  

哪里修才150??我也台白色尸体!

--  发布时间:2010/3/20 22:53:00
--  

楼上的你是什么坏呢??

--  发布时间:2010/3/20 22:54:00
--  
能的话互相合机一台
--  作者:wuying1351
--  发布时间:2010/3/21 1:36:00
--  

也不知道!能开机,就是按键失灵!进入恢复模式又都能用

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/3/21 4:49:00
--  
以下是引用cas200在2010-3-20 17:00:00的发言:

没搞懂楼上意思~我的意思是说。。。机子修要150左右加运费的~自己不想修了~当尸体卖400愿意的面交~联系方式71938395

没修过的也才500~600左右,   要是照楼主的意思,400+修150=550 (修过了的,能值这个钱?)

--  发布时间:2010/3/21 12:37:00
--  

500~600你是5层新以下接近坏掉的机子了~按键我看都快烂的破机了~不然现在psp高价位中你能买到~

哪一台能开机的不能玩的联系我。。。互相撮合一台。。闲谈加Q71938395

--  作者:小北哥
--  发布时间:2010/3/21 14:51:00
--  
 确实很贵,,,哈哈
--  作者:大古电子
--  发布时间:2010/3/22 12:07:00
--  
你好,我加你qq都没回,我有意
--  发布时间:2010/3/22 21:23:00
--  
汗死~~我有看到你的留言可惜。。。我都没看懂你短信意思~并且你在青阳比较远的~ 我是在市区内是泉州市市区内