以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  @@@@@@寻找狗狗!!!@@@@@@  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=315758)

--  作者:a199980314
--  发布时间:2010/3/25 10:21:00
--  @@@@@@寻找狗狗!!!@@@@@@

昨天傍晚6点左右在泉州侨乡商品街丢失泰迪犬一只  (棕色贵宾犬)  这狗以前天天和我老爸去店里的 

店铺就在商品街! 狗狗名叫 “努比”  可能经常在商品街的人会有见过。。。 昨天晚上6点多钟就找不着了 店铺就在商品街停车场附近 ,望有知情者通知本人  定给酬谢!!!QQ199980314   13489555395  

棕色的!

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2010/3/25 13:11:00
--  

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/3/25 14:43:00
--  

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2010/3/25 14:50:00
--  

我只知道拉着的主人,是个大美女

--  发布时间:2010/3/25 20:22:00
--  

顶啊  寻找爱犬

--  发布时间:2010/3/25 20:23:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2010-3-25 10:41:00的发言:

我晕。。。不会是那只棕棕的。眼睛几乎看不到的那只吧?

我昨晚经过商品街去棋盘园的时候还见过啊。。正是六点多。大概是6点20至7点之间。在商品街。

图片点击可在新窗口打开查看

是不是这种狗。。颜色没这么红。   是啊  就是那只啊  眼睛几乎看不见的  没这么红 就是我家的啊 。。

--  发布时间:2010/3/25 20:24:00
--  
以下是引用kangdingqing在2010-3-25 14:50:00的发言:

我只知道拉着的主人,是个大美女

你也见过???不过我们店的都是男人。。。没女人  那狗我们几乎不绑的哦

!!!!!!!

--  发布时间:2010/3/25 22:04:00
--  

寻找 爱犬。。。顶

--  作者:半透明SKY
--  发布时间:2010/3/25 23:29:00
--  

--  作者:良品数码
--  发布时间:2010/3/26 10:31:00
--  

--  发布时间:2010/3/26 10:43:00
--  

--  发布时间:2010/3/26 10:45:00
--  

--  发布时间:2010/3/26 11:08:00
--  
无语了  真的没办法找到了。。。。。。
--  发布时间:2010/3/26 22:52:00
--  

帖子沉了 希望渺茫了

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2010/3/26 23:54:00
--