以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  老皇冠2.8  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=316134)

--  作者:123456789su
--  发布时间:2010/3/26 17:52:00
--  老皇冠2.8

老皇冠2.8 外观好,空调冷. 有CD,    没助力      (空车)

便宜卖8500            联系电话13599129934

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/3/26 17:55:00
--  

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2010/3/26 18:59:00
--  

--  作者:langes
--  发布时间:2010/3/26 19:05:00
--  
应该是没手续,没证件的吧。
--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2010/3/26 19:50:00
--  
好车啊,,,前些天安海贩子要卖我5000,我没买。   被你6900买了啊,真是恭喜你,    底盘大漏油,方向机坏。  助力也坏了。 现在想赚钱啊,呵呵,还卖8500                 到80以上方向机会握不稳的。一直陡     危险,呵呵
--  发布时间:2010/3/26 20:18:00
--  

我这车是前年买的!!在晋江买的!!怎么现在变成是安海的车呢??有病啊你

--  发布时间:2010/3/26 20:19:00
--  
以下是引用xwmdjk103在2010-3-26 19:50:00的发言:
好车啊,,,前些天安海贩子要卖我5000,我没买。   被你6900买了啊,真是恭喜你,    底盘大漏油,方向机坏。  助力也坏了。 现在想赚钱啊,呵呵,还卖8500                 到80以上方向机会握不稳的。一直陡     危险,呵呵

我这车是前年买的!!在晋江买的!!怎么现在变成是安海的车呢??有病啊你

--  发布时间:2010/3/26 21:59:00
--  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2010/3/26 22:29:00
--  
以下是引用langes在2010-3-26 19:05:00的发言:
应该是没手续,没证件的吧。

--  作者:辉越电子
--  发布时间:2010/3/26 22:48:00
--  

帮顶

--  作者:卡恩耐汽车
--  发布时间:2010/3/26 23:28:00
--  

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2010/3/27 9:06:00
--  

尽管这个论坛不如  越野E族,不少E友对车还不是很研究,但我很负责的提醒楼主:你这个价格很没优势,要有长卖的心理准备。

晋江94年标志505手续齐全,车况不错,车主自己喊9000元。

你这台车,我建议要么留着,要么把价格压到5000以下,会比较让人觉得行情一些。

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/3/27 9:41:00
--  
以下是引用猪吃虎在2010-3-27 9:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看尽管这个论坛不如  越野E族,不少E友对车还不是很研究,但我很负责的提醒楼主:你这个价格很没优势,要有长卖的心理准备。

晋江94年标志505手续齐全,车况不错,车主自己喊9000元。

你这台车,我建议要么留着,要么把价格压到5000以下,会比较让人觉得行情一些。

--  发布时间:2010/3/27 10:49:00
--  
只求卖出 价钱好说
--  发布时间:2010/3/27 17:57:00
--  
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd