以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  95新以上全套水货N82换机 (已卖 谢谢大家)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=316262)

--  作者:专爱
--  发布时间:2010/3/27 10:47:00
--  95新以上全套水货N82换机 (已卖 谢谢大家)

看朋友有没好机换换???

出也可以   直接电话

信邦09年08月份标  全套

(盒子 说明书 数据线 耳机 充电器 2G内存卡 原电 单机)

支持检验

高串号:3531880315016**

市区东街直接电话 

156 0595 0111

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:dongjia
--  发布时间:2010/3/27 10:49:00
--  
e66,15880869980
--  作者:中国移动110
--  发布时间:2010/3/27 10:55:00
--  
兄弟PM我下好吗?我学习来了,这次高价收来,还能高价出手,果然是论坛高手!
--  发布时间:2010/3/27 11:01:00
--  

多看您的贴对我在论坛有更多的了解,低价收取高价转手天经地义,高价收取,还能更高价或换取更高等值的商品,这个学习到了,呵呵!

--  发布时间:2010/3/27 11:28:00
--  

哦·明白了,也许你说的对,但是我看到的凑巧都是你论坛收的东西呀,所以才误会!我看了几次是稳赚不赔就是了,呵!

那你这把以前卖的帖子的主人就说被论坛专爱验机为翻新机,您不也没注明吗?还是经过您手就是原装机了?

--  发布时间:2010/3/27 11:33:00
--  

没有··巧合,那台82我本来也想收,和原机主聊天后才知道被你买走的啦,机缘巧合,并无特意关注。。。。

再加上之前您买的那部机是我朋友的,2次巧合而已,不要误会,那我还是默默研究好了,不讨论了!

--  作者:a100166663
--  发布时间:2010/3/27 12:03:00
--  

--  作者:oo789
--  发布时间:2010/3/27 12:21:00
--  

不知道苹果和你换 你贴我多少

--  作者:niki
--  发布时间:2010/3/27 12:29:00
--  
我来说一句,囧!
--  作者:gghhy