以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新海尔3G上网本 海尔X105  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=316420)

--  作者:流言蜚语
--  发布时间:2010/3/27 20:10:00
--  全新海尔3G上网本 海尔X105

--  发布时间:2010/3/27 20:35:00
--  
以下是引用流言蜚语在2010-3-27 20:10:00的发言:
海尔X105,机器是朋友的,托我帮出。
机器跟以前的那些款一样,也是全新的,相信有跟我交易过的朋友都知道。
现机器在泉州,打算1900出,有兴趣入手的可以先联系我!手机号13615921870

配置如下:

屏幕尺寸10.0英寸
产品类型上网本
处理器类型Intel Atom N270
CPU主频1.6GHz
内存容量1GB
硬盘容量160.0GB
重量1.2kg
电池规格3芯锂电池
内置摄像头支持, 集成130万像素...
笔记本芯片组Intel 945GSE+ICH7M
无线上网卡支持, 内置中国移动3G...

主要性能产品类型 上网本
处理器品牌 Intel
处理器类型 Intel Atom N270
CPU主频 1.6GHz
二级缓存 512KB
总线频率 533MHz
笔记本芯片组 Intel 945GSE+ICH7M
内存类型 DDR2 查看内存报价
内存容量 1GB
最大支持内存 2GB
存储性能硬盘容量 160.0GB
硬盘描述 SATA 5400RPM
光驱类型 无
显示屏显示屏类型 TFT-LCD WSVGA
标准分辨率 1024×600
宽屏 是
屏幕尺寸 10.0英寸
视频音频显卡 集成Intel GMA 950
显存容量 共享系统内存最大224MB
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
内置音箱 支持, 立体声扬声器
网络设备无线网卡 802.11b/g
网卡 10/100M以太网卡
无线上网卡 支持, 内置中国移动3G(TD-SCDMA)无线上网卡
输入输出指取设备 触摸板(一体式设计)
I/O接口 3×USB 2.0、1×VGA、1×RJ45、1组耳机输出和麦克风输入接口、1×DC-IN 直流电源输入 
读卡器 三合一读卡器(SD/MMC/MS)
特征参数内置摄像头 支持, 集成130万像素摄像头
机壳材料 复合材质, 钢琴烤漆
机身颜色 黑色, 搭配洛可可纹理
外观特征 263×184×35mm
重量 1.2kg
电能规格电池规格 3芯锂电池
外接电源 100V-240V 自适应交流电源供应器
随机配件预装操作系统 正版Windows XP Home Edition
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
可选配件 可选外置光驱
保修时间/方式 3年全国联保
其它参数其它性能 超轻薄, 时尚设计, 采用IMR膜内漾印技术, 润眼LED背光宽屏

支持3G无线上网卡

按此在新窗口浏览图片

--  作者:林友峰
--  发布时间:2010/3/27 21:57:00
--  

能便宜点就联系我  

--  发布时间:2010/3/27 22:02:00
--  
坏坏啊,,别人不了解我就算了,你也不了解我啊,,我的命中只爱86
--  发布时间:2010/3/28 7:58:00
--  

--  作者:小疯疯
--  发布时间:2010/3/28 16:26:00
--  
路过帮顶了
--  作者:fadsfads
--  发布时间:2010/3/28 18:41:00
--  

新蓝全新 同样配置 才1499....

--  发布时间:2010/3/28 19:46:00
--  

--  发布时间:2010/3/28 20:16:00
--  

--  发布时间:2010/3/28 21:21:00
--  

声明一下,,机器是全新还没开机过的,,千万别问我用了多久

--  发布时间:2010/3/29 19:59:00
--  

--  发布时间:2010/3/29 21:23:00
--  

--  发布时间:2010/3/30 20:20:00
--  
以下是引用啊仨在2010-3-30 10:09:00的发言:

新蓝是啥东西呀 ?海尔大家都听过

谢谢三哥帮顶

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2010/4/8 16:53:00
--  
海尔
--  作者:香草世界
--  发布时间:2010/4/8 17:20:00
--  

1500我要了